Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченая свиная шейка


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 48 ч

                      Ингредиенты

                      • 2 кг свиного мяса
                      • перец, специи
                      • соль
                      • чеснок
                      Копченая свиная шейка

                      Способ приготовления

                      • Мясо помыть, обсушить и сделать проколы 2-3 см, в них вставить дольки чеснока (чтобы он полностью был в мясе)
                      • После этого натрите шейку приправами, солью и перцем по своему вкусу
                      • Заверните в фольгу и оставьте на сутки мариноваться в прохладном месте
                      • По истечению времени достаньте мясо, промокните выделившийся сок и коптите на решетке около двух часов
                      • Когда мясо приготовится, выключите коптильню и оставьте его еще на 10 минут
                      • Вынимайте шейку. Подавать на стол можно целым куском или же нарезать

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 442 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!