Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченое сало


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 48 ч

                      Ингредиенты

                      • кусок сала
                      • соль
                      Копченое сало

                      Способ приготовления

                      • Сало натереть и обсыпать солью, затем поставить в холодильник на один день
                      • После смыть соль холодной водой, обвязать нитками и коптить 1-3 часа (чем больше коптить, тем сало мягче)

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 401 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!