Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченый окорок или лопатка

                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 72 ч

                      Ингредиенты

                      • 5 кг свиного мяса.
                      • 125 г соли.
                      • 25 г сахара.
                      Копченый окорок или лопатка

                      Способ приготовления

                      • Сделать рассол. Для этого доведите до кипения 2,5 литра воды, добавьте соль и сахар. Перемешайте и остудите.
                      • Мясо можно нарезать кусками, либо оставить одним куском, как Вам удобно.
                      • Поместить мясо в рассол на сутки.
                      • Слейте рассол и просушите мясо.
                      • Затем можно мясо прокоптить горячим способом 12 часов при температуре +50–60 °C.
                      • По окончании копчения окорок варят или запекают.

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 417 Кб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!