Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченые куриные окорока с ягодами можжевельника


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 5 ч

                      Ингредиенты

                      • 5 кг куриных окороков
                      • 100 г ягод можжевельника
                      • 300 г соли
                      • столовая ложка сахара и половина чайной ложки корицы
                      • лавровый лист
                      • 3 горошины душистого перца
                      • 2 бутона гвоздики
                      Копченые куриные окорока с ягодами можжевельника

                      Способ приготовления

                      • Промыть и просушить окорока
                      • Натереть окорока смесью из 150 г соли + сахар и корица
                      • Уложить окорока в посуду и пересыпать ягодами можжевельника
                      • Затем приготовить рассол. Для этого в 5 л воды растворите оставшуюся соль, добавьте лавровый лист, гвоздику и перец (прокипятить 2-3 минуты)
                      • Остудить рассол и залить ним окорока на 3 часа (поставить на гнет при комнатной температуре)
                      • По истечению времени достать окорока, просушить бумажным полотенцем
                      • Обернуть белой плотной бумагой и коптить горячим способом до появления красновато-коричневого цвета

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 390 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!