Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченый лосось по-шотландски


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 72 ч

                      Ингредиенты

                      • 1,5 кг рыбы
                      • оливковое масло
                      • сахарный сироп
                      • 480 г соли
                      Копченый лосось по-шотландски

                      Способ приготовления

                      • Рыбу следует распотрошить, удалить хребет
                      • Филе сутки вымачивать в солевом растворе (160 г соли на 1 л воды)
                      • Обсушить в течение 6 ч
                      • Натереть филе оливковым маслом на 6 ч
                      • После чего оботрите рыбу и смажьте густым сахарным сиропом
                      • Поместите повторно на сутки рыбу в солевой раствор (160 г соли на 1 л воды)
                      • После просушите, натрите оливковым маслом, оботрите и коптите горячим способом тлеющим торфом

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 398 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!