Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченая курица с яблоками


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 24 ч

                      Ингредиенты

                      • 3 кг курицы
                      • 2 средних яблока
                      • 200 г соли
                      • столовая ложка сахара и корицы
                      • бутон гвоздики
                      Копченая курица с яблоками

                      Способ приготовления

                      • Промыть курицу, надрезать спинку
                      • Смешать 100 г соли с сахаром и корицей, натереть этой смесью курицу
                      • Уложить курицу в посуду, пересыпать дольками яблока
                      • 3 л воды довести до кипения, растворить 100 г соли, добавить гвоздику. Профильтруйте и остудите
                      • Затем залейте курицу получившимся рассолом, установить гнет и на 4 часа оставить при комнатной температуре
                      • Достаньте курицу из рассола, просушите бумажным полотенцем
                      • Заверните курицу в белую плотную бумагу, коптите до появления красновато-коричневого цвета

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 440 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!