Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченая курица


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 48 ч

                      Ингредиенты

                      • 1,5-2 кг курицы
                      • 5 зубчиков чеснока
                      • соль, перец, специи
                      Копченая курица

                      Способ приготовления

                      • Помыть курицу, удалить лишний жир, просушить
                      • Сделать надрезы в коже, поместить туда чеснок
                      • Внутри и снаружи натереть курицу специями, солью и перцем
                      • Затем завернуть в фольгу и поместить на сутки в холодильник
                      • За 2 часа до копчения достать курицу из холодильника
                      • Курицу уложить на решетку так, чтобы крылья и ножки не торчали. Коптить 1 час
                      • Курица готова, когда на груди белое мясо не выделяет кровь

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 440 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!