Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченые куриные крылышки


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 7 ч

                      Ингредиенты

                      • 5 кг куриных крылышек
                      • 300 г соли
                      • 30 г сахара
                      • лавровый лист
                      • 5 горошин душистого перца
                      • 3 бутона гвоздики
                      Копченые куриные крылышки

                      Способ приготовления

                      • Промыть и просушить крылышки
                      • Натереть их смесью из 150 г соли и 30 г сахара
                      • Сделайте рассол. Для этого следует довести до кипения 5 л воды, добавить соль, гвоздику, душистый перец и лавровый лист (прокипятить 10 минут)
                      • Остудите и процедить рассол
                      • Залейте крылышки рассолом, установите гнет на 5 часов при комнатной температуре
                      • Достаньте крылышки, промокните бумажной салфеткой
                      • Оберните белой плотной бумагой крылышки, коптить следует горячим способом до появления красновато-коричневого цвета

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 390 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!