Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копчено-вареная грудинка


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 22 дня

                      Ингредиенты

                      • 2 кг грудинки
                      • 30 г сахара
                      • 110 г соли
                      Копчено-вареная грудинка

                      Способ приготовления

                      • Сделать рассол. Для этого нужно довести 1 л воды, в воде растворить соль и сахар
                      • Остудить рассол и поместить в него грудинку на 20 дней (в прохладном месте)
                      • После чего грудинку следует достать из рассола и просушить сутки
                      • Затем следует коптить не более 3 часов
                      • После копчения час проварите
                      • Срок хранения готовой грудинки не более 5 дней

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 401 Кб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!