Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Колбаса горячего копчения

                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 3 ч

                      Ингредиенты

                      Колбаса горячего копчения Колбаса горячего копчения
                      • 1 кг свинного мяса
                      • 0,5 кг телятины
                      • 40 г соли
                      • 10 г сахара
                      • 2 г майорана
                      • 0,5 чайной ложки кориандра
                      • 3 г черного перца
                      • 1 г душистого перца
                      • 2 стакана бульона
                      • тонкая кишка

                      Способ приготовления

                      • Мясо режут кусочками и посыпают посолочной смесью
                      • После этого его выдерживают ночь в прохладном месте
                      • Наутро к нему добавляют 2 стакана бульона и тщательно перемешивают
                      • Подготовленным мясом неплотно набивают тонкие кишки, которые перевязывают через каждые 20 см
                      • Оболочку колбасы можно не прокалывать
                      • Кольца таких колбасок коптят горячим способом от 2 до 3 часов
                      • Под конец копчения жар уменьшают и подкладывают веточки можжевельника

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 442 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!