Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченый рулет из грудинки

                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 14 дней
                      • Срок хранения - до 2 месяцев.

                      Ингредиенты

                      • грудная часть свиной туши.
                      • 1,25 кг соли.
                      • черный и красный перец по вкусу.
                      Копченый рулет из грудинки

                      Способ приготовления

                      • Освободите мясо от ребер.
                      • Сделайте рассол: 5 литров воды доведите до кипения, добавьте 1,25 кг соли.
                      • Охладите рассол и поместите в него мясо на 2 недели.
                      • По истечению двух недель достаньте мясо, промойте холодной водой и просушите.
                      • Натрите грудинку толченым чесноком, посыпьте черным и красным перцем. Скрутите в рулет, затем перевяжите его шпагатом через 2-3 см.
                      • Коптите рулет до того, как он станет бурого цвета.
                      • Храните в прохладном месте.

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 417 Кб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!