Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченая горбуша


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 24 ч

                      Ингредиенты

                      • 1,5 кг рыбы
                      • 1 лимон
                      • 1 луковица
                      • соль, специи
                      Копченая горбуша

                      Способ приготовления

                      • Очистить рыбу от чешуи, извлечь внутренности
                      • Промойте горбушу под проточной водой и промокните бумажной салфеткой
                      • Натрите солью и специями
                      • Лук следует нарезать полукольцами, положить в брюшко рыбы
                      • Затем заверните рыбу в фольгу и маринуйте в течение 12 часов
                      • Достаньте рыбу из фольги, сбрызните соком лимона
                      • Положите на решетку для копчения листья яблони или малины. Коптите горячим способом 20-30 минут

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 398 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!