Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Копченая форель


                      Копченые блюда

                      • Время приготовления: 48 ч

                      Ингредиенты

                      • 250-300 г форели
                      • специи, перец, сахар
                      • укроп
                      Копченая форель

                      Способ приготовления

                      • Распотрошить форель, отрезать голову и хвост, удалить позвоночник и ребра
                      • Одну половину рыбы положить кожей вниз, засыпать солью, перцем и сахаром, затем укропом
                      • Второй половинкой рыбы накрыть слов приправ
                      • Накрыть крышкой, поставить гнет и на 12 часов в прохладное место
                      • Когда мясо рыбы станет плотным, начинайте копчение
                      • Уложите рыбу на решетку кожей вниз, коптите полугорячим способом 2 часа

                      Скачать рецепт, Рус, pdf, 379 Kб
                      Электрокоптильня КЭ-24 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!