Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Шашлык, приготовленный в казане


                      Блюда из казана

                      • Время приготовления: 4 часа

                      Ингредиенты

                      • 1 кг баранины
                      • 1 шт стручкового красного перца
                      • 300 г репчатого лука
                      • 100 г укропа
                      • 100 г кинзы
                      • семена зиры
                      • молотый черный перец
                      • соль
                      Шашлык, приготовленный в казане

                      Способ приготовления

                      • Кусок баранины нарезать кусочками, посолить
                      • Нашинковать лук кольцами и смешать с кинзой и укропом
                      • Слоями укладываем в казан мясо, лук с укропом и кинзой
                      • Красный перец следует положить в предпоследний слой
                      • Казан закрывают и ставят томиться на медленный огонь 3 часа
                      • Готовый шашлык подают с маринованным луком

                      Cкачать рецепт, Рус, pdf, 271 Кб

                      Казан индукционный ик-25 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!