Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Парча-бозбаш

                      Блюда из казана

                      • Время приготовления: 6 часов

                      Ингредиенты

                      • на 2,6 л воды 650 г баранины
                      • 100 г нута
                      • 3 плода алычи или 2 помидора
                      • 4 картофелины
                      • 1 айва
                      • 8 каштанов
                      • пучок зеленого лука
                      • капуста
                      • черный перец, шафран, сушеная мята или кинза
                      • соль, сумах, толченый барбарис, имбирь
                      Парча-бозбаш

                      Способ приготовления

                      • Нут замочить на 4 часа в холодной воде
                      • Прокаленные в духовке каштаны чистят и варят в подсоленной воде 20 минут
                      • Баранину режем средними кусками и обжариваем без масла до золотистой корочки
                      • После чего мясо укладываем на дно казана, затем лук, имбирь и перец
                      • Заливаем все кипятком и томим 40 минут на слабом огне
                      • Далее добавляем картофель, каштаны, айву, алычу и провариваем 30 минут на среднем огне
                      • Приготовленное блюдо посыпают зеленью

                      Cкачать рецепт, Рус, pdf, 352 Кб

                      Казан индукционный ик-25 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!