Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Гювеч

                      Блюда из казана

                      • Время приготовления: 2 часа

                      Ингредиенты

                      • 1 кг баклажан
                      • 0,5 красного болгарского перца
                      • 0,5 кг помидор
                      • 300 г лука
                      • 300 г моркови
                      • 8 каштанов
                      • петрушка, укроп, сельдерей
                      • капуста
                      • черный перец, шафран, сушеная мята или кинза
                      • половина головки чеснока, лавровый лист, соль, подсолнечное масло
                      Гювеч

                      Способ приготовления

                      • Нарезать баклажаны и уложить в посуду, посыпать солью и подождать пока с них стечет сок
                      • Далее поджарить на масле до подрумянивания
                      • В казане обжарить лук, морковь и болгарский перец в течение 5-7 минут, затем добавить баклажаны
                      • Сверху натереть помидор без кожуры, посолить, положить лавровый лист, укроп и довести до кипения
                      • Затем делаем огонь меньше и тушим 20 минут
                      • В конце добавить зелень, чеснок и перец
                      • Протушить 5 минут и можно подавать на стол

                      Cкачать рецепт, Рус, pdf, 352 Кб

                      Казан индукционный ик-25 производства ITERMA

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!