Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Треска с топинамбуром, укропом и черным перцем

                      Stian Fjaereide

                      Рецепты для гриля





                      Хорошее ремесло требует большого опыта
                      Stian Fjaereide

                      Ингредиенты

                      • треска
                      • топинамбур
                      • уксус
                      • рапсовое масло
                      • сахар
                      • перец
                      • соль
                      Треска с топинамбуром, укропом и черным перцем

                      Способ приготовления

                      Соус из топинамбура
                      • Варим топинамбур.
                      • Взбиваем с уксусом и сахаром добавляя собственный отвар до получения однородной массы.
                      Топинамбур в печи
                      • Режем на кусочки, кладем в печь Mibrasa и готовим пока не будут мягкие изнутри и хрустящие снаружи.
                      Треска
                      • Обмазываем рыбу рапсовым маслом и кладем на решетку в печь Mibrasa. Доводим до готовности.

                      Сервировка

                      • Вытаскиваем готовую рыбу.
                      • Ламинируем.
                      • Выкладываем на блюдо, поливаем соусом, украшаем кусочками топинамбура, посыпаем солью, перцем и укропом.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~411 Kб

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!