Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Рис со свиной грудинкой, хрустящими кусочками поросенка, анчо чилеи и розмарином

                      Alfredo Villanueva

                      Рецепты для гриля




                      Хотим предложить блюда, которыми можно поделится, блюда которые заполняют душу старыми традициями в новом пространстве
                      Alfredo Villanueva

                      Ингредиенты

                      • свиная грудинка
                      • рис
                      • розмарин
                      • поросенок
                      • кабачок
                      Рис со свиной грудинкой, хрустящими кусочками поросенка, анчо чилеи и розмарином

                      Способ приготовления

                      • Готовим рис в печи со свиной грудинкой, анчо чиле и розмарином в кастрюле Mibrasa.
                      • Готовим поросенка в вакуумной упаковке в печи с водой на 75% и заканчиваем его в печи Mibrasa, чтобы достичь необходимого вкуса.
                      • Кладем кусочки поросенка на уже выложенный рис с обжаренными бобами и кабачком.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~346 Kб

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!