Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Отбивные из баранины с корейскими специями и маринованной красной капустой

                      Рецепты для гриля

                      Ингредиенты

                      • баранина
                      • капуста
                      • винный уксус
                      • корица
                      • лук шалот
                      • чеснок
                      • паста чили
                      • кленовый сироп
                      Отбивные из баранины с корейскими специями и маринованной красной капустой

                      Способ приготовления

                      Маринад
                      • В горячей кастрюле поджарим шалот, чеснок и имбирь с корейской пастой чили, готовим это в течение 20 минут.
                      • Добавим сахар, кленовый сироп и продолжим готовить еще 10 минут.
                      Маринованная красная капуста
                      • Режем капусту.
                      • Смешаем в кастрюле с винным уксусом, уксусом Jerez, анисом, корицей и сахаром.
                      • Доведем до кипения, готовим на маленьком огне.
                      • Снимаем с огня, и когда охладится, смешаем с капустой и поставим в холодильник.
                      Отбивные из баранины
                      • Берем отбивные, маринуем в течение 30 минут, и кладем на решетку в печь Mibrasa до необходимого приготовления.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~376 Kб

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!