Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Осьминог на гриле с майонезом и перцем D.O LA VERA

                      Victor Corchado

                      Рецепты для гриля




                      Каждый повар борется за индивидуальность и качество своих блюд. Печь Mibrasa является одной из самых важных и неотъемлемых принадлежностей в ресторане Agua. Она придает индивидуальность нашим блюдам
                      Victor Corchado

                      Ингредиенты

                      • осьминог
                      • картофель
                      • яйцо
                      • уксус Jerez
                      • горчица Dijon
                      • перец D.O LA VERA
                      • подсолнечное масло
                      • оливковое масло
                      • соль
                      • перец
                      Осьминог на гриле с майонезом иперцем D.O LA VERA

                      Способ приготовления

                      • Кладем картофель завернутый в фольгу, уже соленый и перченый и смазанный оливковым маслом, в печь Mibrasa и ставим на 350 ºC , запекаем его.
                      • Варим яйцо в течение 10 минут и после оставляем в ковшике с холодной водой.
                      • Мелко нарезаем картофель и яйцо и поливаем оливковым маслом, уксусом Jerez, перчим, солим и оставляем охлаждаться.
                      Майонез
                      • В неглубокую тарелку положим яйцо, 1 ложку горчицы Dijon и пол ложечки перца D.O LA VERA.
                      • Взбиваем и добавляем подсолнечного масла до получения эмульсии.
                      Осьминог на гриле
                      • Смазанного оливковым маслом осьминога кладем в печь Mibrasa на 400 ºС, переворачивая его в течение приготовления.
                      • Достаем из печи, посыпаем перцем D.O LA VERA и кладем обратно в печь на 30 секунд, время приготовления перца.

                      Сервировка

                      • Выкладываем на тарелку ровно салат из яйца и картофеля.
                      • Сверху кладем щупальце осьминога и поливаем оливковым маслом.
                      • Добавляем майонез.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~1,12 Mб

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!