- ВСЕ ПОСТАВЩИКИ
- Хлебопекарное и Кондитерское
- Пиццерия
- Упаковочное
- Мебель HORECA
- Мебель ТОРГОВАЯ
- Мебель ОФИСНАЯ
- ВЕСОВОЕ
- Прачечное
- Частная КУХНЯ
- Предприятиям ТОРГОВЛИ
- Общественное ПИТАНИЕ
- БАРНОЕ
- КАФЕ БАРОВ ФАСТ-ФУДА
- ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ДЕМОНСТРАЦИИ БЛЮД
- МЕХАНИЧЕСКОЕ
- МОЕЧНОЕ
- НЕЙТРАЛЬНОЕ
- ТЕПЛОВОЕ
- АКСЕССУАРЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТАМ
- ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ ЛАВОВЫЕ
- ГАЗОВЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- ГАЗОВЫЕ ТЕППАН-ЯКИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ГРИЛИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- КОПТИЛЬНИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- МАКАРОНОВАРКИ
- НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ
- ПОВЕРХНОСТИ ЖАРОЧНЫЕ
- РИСОВАРКИ
- СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЕМЫЕ
- ТЕРМОСТАТЫ
- ФРИТЮРНИЦЫ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГРИЛИ ТЕППАН-ЯКИ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ХОЛОДИЛЬНОЕ
- Индустриальное ПИТАНИЕ
- Посуда Инвентарь Аксессуары
- Сервис и Ремонт
- Обучение
- Рецепты
- Рецепты для Гриля
- Баранина из Вайрарапы
- Бургер с кетчупом
- Грудинка свиная
- Капуста Wagyu
- Лосось с креветками
- Лосось с овощами
- Морские гребешки с салом
- Осьминог с D.O LA VERA
- Отбивные из баранины
- Палтус с собрасада
- Перепел с яблоками
- Рис со свиной грудинкой
- Рулет из морского языка
- Треска с топинамбуром
- Филе северного оленя
- Рецепты для Казана
- Рецепты для Коптильни
- Рецепты к Пароконвектомату
- Рецепты для Гриля
- Видео тренинги
- осьминог
- картофель
- яйцо
- уксус Jerez
- горчица Dijon
- перец D.O LA VERA
- подсолнечное масло
- оливковое масло
- соль
- перец
- Кладем картофель завернутый в фольгу, уже соленый и перченый и смазанный оливковым маслом, в печь Mibrasa и ставим на 350 ºC , запекаем его.
- Варим яйцо в течение 10 минут и после оставляем в ковшике с холодной водой.
- Мелко нарезаем картофель и яйцо и поливаем оливковым маслом, уксусом Jerez, перчим, солим и оставляем охлаждаться.
- В неглубокую тарелку положим яйцо, 1 ложку горчицы Dijon и пол ложечки перца D.O LA VERA.
- Взбиваем и добавляем подсолнечного масла до получения эмульсии.
- Смазанного оливковым маслом осьминога кладем в печь Mibrasa на 400 ºС, переворачивая его в течение приготовления.
- Достаем из печи, посыпаем перцем D.O LA VERA и кладем обратно в печь на 30 секунд, время приготовления перца.
- Выкладываем на тарелку ровно салат из яйца и картофеля.
- Сверху кладем щупальце осьминога и поливаем оливковым маслом.
- Добавляем майонез.
Осьминог на гриле с майонезом и перцем D.O LA VERA
Рецепты для гриля
“Каждый повар борется за индивидуальность и качество своих блюд. Печь Mibrasa является одной из самых важных и неотъемлемых принадлежностей в ресторане Agua. Она придает индивидуальность нашим блюдам”
Victor Corchado
Ингредиенты |
![]() |
Способ приготовления
Сервировка
Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~1,12 Mб
Приятного аппетита!