Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Лосось и креветки на гриле с соусом из моркови и эмульсией из белого трюфельного масла

                      Rodrigo Palet

                      Рецепты для гриля





                      “Когда готовишь в Японии, то первое, что тебе показывают –это то как уважительно нужно относится к продуктам.
                      Печь Mibrasa предоставляет все по максимуму, быстрое и качественное приготовление без потери вкуса, что очень важно на кухне.
                      Mibrasa открывает новый мир!

                      Rodrigo Palet

                      Ингредиенты

                      • лосось
                      • креветки
                      • морковь
                      • лук
                      • картофель
                      • сливочное и оливковое масло
                      • белое трюфельное масло
                      • чеснок
                      • соль
                      Лосось и креветки на гриле с соусом из моркови и эмульсией из белого трюфельного масла

                      Способ приготовления

                      • Готовим морковь, лук и картофель в печи Mibrasa всю ночь с закрытыми регуляторами. Затем взбиваем все эти ингредиенты до нежной текстуры, добавляем немного сливочного и оливкового масла и соль.
                      Лосось
                      • Готовим лосось прямо на решетке в печи Mibrasa.
                      • Затем кладем лосось с креветками и овощами в алюминиевую емкость Mibrasa и готовим.
                      Эмульсия из белого трюфельного масла
                      • Берем немного белого трюфельного масла и немного оливкового масла экстра, добавляем соль и смешиваем.
                      Креветки
                      • Готовим на решетке креветки в оливковом масле и с чесноком
                      • Очищаем креветки

                      Сервировка

                      • На дно тарелки нальем горячий соус из моркови
                      • Выкладываем овощи, и лосось с креветками, добавим немного соли
                      • Польем это все эмульсией из белого трюфельного масла и добавим хрустящий картофель.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~290 Kб

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!