Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Свиная грудинка с морским гребешком на гриле и грибами в собственном соку

                      Antonio Simões

                      Рецепты для гриля





                      В наших блюдах есть больше, чем просто ингредиенты
                      Antonio Simões

                      Ингредиенты

                      • свиная грудинка
                      • гребешок
                      • масло
                      • апельсиновый сок
                      • гвоздика
                      • грибы
                      • морковь
                      • сахар
                      • молотый черный перец
                      • соль
                      • ферментированный чеснок с ростками
                      • оливковое масло
                      Свиная грудинка с морским гребешком на гриле и грибами в собственном соку

                      Способ приготовления

                      Свиная грудинка и гребешок
                      • Очищаем грудинку и маринуем ее в течение 8 часов с солью, сахаром, перцем и специями.
                      • Моем ее, упаковываем и готовим в вакууме в течение 17 часов на 72 ºC.
                      • Кладем на решетку в печь Mibrasa и придаем позолоченный цвет.
                      • Вытаскиваем гребешок из раковины, кладем на бумагу для приготовления в печи и готовим на решетке Mibrasa.
                      Соус
                      • Растапливаем немного масла и добавляем апельсиновый сок с гвоздикой.
                      Грибы и морковь
                      • Чистим грибы, варим морковь и после очищаем ее.
                      • Обжариваем.

                      Сервировка

                      • Кладем на тарелку свиную грудинку с гребешком
                      • Выкладываем вокруг грибы и морковь.
                      • В конце украшаем блюдо небольшим количеством
                      • ферментированного чеснока с ростками
                      • Поливаем оливковым маслом.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~1.01 Mб

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!