Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Баранина из Вайрарапы с маринованными помидорами черри, панировкой из сельдерея и соусом Джимичурри

                      Blair Clement

                      Рецепты для гриля





                      Использование печи Mibrasa позволяет нашим поварам готовить аутентично, сохраняя натуральные вкусы всех ингредиентов
                      Blair Clement

                      Ингредиенты

                      • бараньи ребрышки
                      • помидоры черри
                      • кабачок
                      • корень сельдерея
                      • молоко
                      • чеснок
                      • соль
                      • перец
                      Баранина из Вайрарапы

                      Способ приготовления

                      Баранина из Вайрарапы
                      • Разогреем печь.
                      • Перчим, солим бараньи ребрышки и кладем их на нижнюю решетку внешней стороной вниз на 3 минуты.
                      • Вытаскиваем и оставляем.
                      Помидоры черри и овощи
                      • Карамелизуем помидоры черри в масле со специями на ваш вкус.
                      • Режем кабачок на длинные тонкие полоски 2-3 мм, солим, перчим и поливаем оливковым маслом, готовим на нижней решетке печи Mibrasa с помидорами черри в глубокой емкости.
                      Измельченный корень сельдерея
                      • Чистим корень сельдерея и режем его на кусочки в 2 мм, обжариваем в смеси молока, крема, лаврового листа и чеснока.
                      • Оставляем на всю ночь в печи Mibrasa с закрытыми регуляторами.

                      Сервировка

                      • Доведем бараньи ребрышки до готовности с внутренней стороны.
                      • Ставим панировку на верхнюю решетку на противень Mibrasa на 10 минут и потом выкладываем на тарелку с кабачком и помидорами черри.
                      • Делим ребрышки на порции и кладем вместе с помидорами и овощами.
                      • В завершении польем соусом Джимичурри.

                      Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~411 Kб

                      Приятного аппетита!

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!