- ВСЕ ПОСТАВЩИКИ
- Хлебопекарное и Кондитерское
- Пиццерия
- Упаковочное
- Мебель HORECA
- Мебель ТОРГОВАЯ
- Мебель ОФИСНАЯ
- ВЕСОВОЕ
- Прачечное
- Частная КУХНЯ
- Предприятиям ТОРГОВЛИ
- Общественное ПИТАНИЕ
- БАРНОЕ
- КАФЕ БАРОВ ФАСТ-ФУДА
- ЛИНИЯ РАЗДАЧИ ДЕМОНСТРАЦИИ БЛЮД
- МЕХАНИЧЕСКОЕ
- МОЕЧНОЕ
- НЕЙТРАЛЬНОЕ
- ТЕПЛОВОЕ
- АКСЕССУАРЫ ПАРОКОНВЕКТОМАТАМ
- ГАЗОВЫЕ ГРИЛИ ЛАВОВЫЕ
- ГАЗОВЫЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ГАЗОВЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- ГАЗОВЫЕ ТЕППАН-ЯКИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ГРИЛИ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- ИНДУКЦИОННЫЕ ПЛИТЫ ВОК
- КОПТИЛЬНИ
- КОТЛЫ ПИЩЕВАРОЧНЫЕ
- МАКАРОНОВАРКИ
- НАПОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ
- НАСТОЛЬНЫЕ ПЛИТЫ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКИЕ
- ПОВЕРХНОСТИ ЖАРОЧНЫЕ
- РИСОВАРКИ
- СКОВОРОДЫ ОПРОКИДЫВАЕМЫЕ
- ТЕРМОСТАТЫ
- ФРИТЮРНИЦЫ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ГРИЛИ ТЕППАН-ЯКИ
- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
- ХОЛОДИЛЬНОЕ
- Индустриальное ПИТАНИЕ
- Посуда Инвентарь Аксессуары
- Сервис и Ремонт
- Обучение
- Рецепты
- Рецепты для Гриля
- Баранина из Вайрарапы
- Бургер с кетчупом
- Грудинка свиная
- Капуста Wagyu
- Лосось с креветками
- Лосось с овощами
- Морские гребешки с салом
- Осьминог с D.O LA VERA
- Отбивные из баранины
- Палтус с собрасада
- Перепел с яблоками
- Рис со свиной грудинкой
- Рулет из морского языка
- Треска с топинамбуром
- Филе северного оленя
- Рецепты для Казана
- Рецепты для Коптильни
- Рецепты к Пароконвектомату
- Рецепты для Гриля
- Видео тренинги
- бараньи ребрышки
- помидоры черри
- кабачок
- корень сельдерея
- молоко
- чеснок
- соль
- перец
- Разогреем печь.
- Перчим, солим бараньи ребрышки и кладем их на нижнюю решетку внешней стороной вниз на 3 минуты.
- Вытаскиваем и оставляем.
- Карамелизуем помидоры черри в масле со специями на ваш вкус.
- Режем кабачок на длинные тонкие полоски 2-3 мм, солим, перчим и поливаем оливковым маслом, готовим на нижней решетке печи Mibrasa с помидорами черри в глубокой емкости.
- Чистим корень сельдерея и режем его на кусочки в 2 мм, обжариваем в смеси молока, крема, лаврового листа и чеснока.
- Оставляем на всю ночь в печи Mibrasa с закрытыми регуляторами.
- Доведем бараньи ребрышки до готовности с внутренней стороны.
- Ставим панировку на верхнюю решетку на противень Mibrasa на 10 минут и потом выкладываем на тарелку с кабачком и помидорами черри.
- Делим ребрышки на порции и кладем вместе с помидорами и овощами.
- В завершении польем соусом Джимичурри.
Баранина из Вайрарапы с маринованными помидорами черри, панировкой из сельдерея и соусом Джимичурри
Рецепты для гриля
“Использование печи Mibrasa позволяет нашим поварам готовить аутентично, сохраняя натуральные вкусы всех ингредиентов”
Blair Clement
Ингредиенты |
![]() |
Способ приготовления
Баранина из ВайрарапыСервировка
Cкачать рецепт, Рус, PDF, ~411 Kб
Приятного аппетита!