Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      Пример оснащения стандартной прачечной при ресторане

                      Исходные данные:

                      • Ресторан на 520 посадочных мест
                      • Площадь помещения прачечной: 11 м2
                      • Типы белья для стирки: скатерти, салфетки. Фасонное бельё сдаётся в коммерческую прачечную
                      • Обслуживающий персонал прачечной: 2 человека
                      • Работа в одну смену (12 часов)
                      • Смена скатертей: ежедневно
                      • Нагрев в стиральных и сушильных машинах — электрический

                      Исходя из среднего веса комплекта белья на одно посадочное место, равного 0,3 килограмма, считаем*:
                      520 * 0,3 = 156 кг (количество белья на стирку в день)
                      156/12 = 13 кг/час (требуемая производительность прачечного оборудования)
                      Габариты скатерти: 1122x1530. Подбираем гладильный каток на 1400 мм.
                      Время, затрачиваемое на один цикл стирки: 1 час.

                      Схема движения белья в прачечной:

                      Схема движения белья в прачечной

                      Исходя из загрузки и продолжительности цикла подбираем:

                      -
                      -
                      -
                      -
                      -
                      -

                      * расчёт приведён в качестве примера, за более подробным расчётом обращайтесь в компанию «Русский проект»

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!