Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
 

                      COOK & FREEZE

                      Суть технологии: Cook&Freeze – «готовь и замораживай» (англ.) – технология приготовления полуфабрикатов различной степени готовности с последующей глубокой шоковой заморозкой.

                      Данная технология очень схожа с технологией Cook&Chill и отличительной особенностью является процесс охлаждения.

                      Сегодня в продуктовых магазинах можно достаточно часто встретить продукцию изготовленную по данной технологии, это хлебобулочные изделия, супы, вторые блюда с гарниром и т.д.

                      Большим недостатком данной технологии является существенной потерей качества блюда после размораживания.

                      Итог: несмотря на то, что продукцию приготовленную по данной технологии достаточно часто можно встретить, популярностью она не пользуется, отчасти это связано с общими тенденциями к здоровому питанию. Но, учитывая длительные сроки хранения без применения консервантов, технологию Cook&Freeze списывать со счетов еще рано.

                      Cook&FreezeCook&Freeze Cook&Freeze

                      Оборудование:

                     


                    Результат Открыть форму

                    Отправить заявку

                    Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
                    и даете согласие на обработку своих персональных данных.
                    * Поле обязательно для заполнения

                    Ваша заявка
                    успешно отправлена!