BLANCO - B.PRO - Термоконтейнеры, Мармиты передвижные, Конвейеры ленточные, Диспенсеры, Тележки сервировочные, Линии раздачи
Описание:
|
О компании
BLANCO Professional, как часть E.G.O. Blanco & Fischer, производит оборудование для профессиональных кухонь, медицинское оборудование, а также является поставщиком промышленных компонентов.
Компания активно развивается на мировых рынках, имеющих важное экономическое значение. Сегодня в компании насчитываются около 820 сотрудников, пять производственных площадок и девять дочерних предприятий внутри страны и за границей.
BLANCO Professional за свою почти 90- летнюю историю приобрела широчайшую международную известность не только в плане высокого качества производимого оборудования, но прежде всего в плане уникальных концептуальных решений по организации технологических процессов на профессиональных кухнях, необходимых для организации здорового питания (заведения общественного питания, фабрики-кухни, кухни в медицинских учреждениях и т.п.).
Подразделения “CATERING” и “MEDICAL” разработали и успешно внедряют совместные решения по организации здорового питания, экономически обоснованные, соответствующие современным санитарным нормам, требованиям ХАССП и СанПин.
Высококачественное оборудование BLANCO Professional гарантирует соблюдение всех санитарных норм на каждом из технологических этапов:
- порционирование,
- транспортировка,
- хранение блюд,
- регенерация,
- дистрибуция.
BLANCO Professional предлагает инновационную и функциональную продуктовую матрицу: начиная от гастроемкостей, транспортировочных тележек, конвейеров, линий раздачи и мн.др., до многофункциональных медицинских шкафов, тележек, вспомогательного оборудования для стерилизации, операционных блоков, лабораторий и тп.
Высококачественное оборудование BLANCO Professional имеет многочисленные международные награды, сертификаты по безопасности применения в ЕС, сертификаты ГОСТ и Регистрационные Удостоверения РФ.
Открытая кухня BLANCO COOK
|
BLANCO COOK, PDF, ~ 937 Кб
OPEN KITCHEN CONCEPT - Новый формат открытой кухни от BLANCO Professional!
Мобильная. Гибкая. Многофункциональная. Производительная. Независимая. Интегрируемая. Надежная.
Передвижной модуль открытой кухни BLANCO COOK отличает:
- гигиеническое исполнение из микрополированной нержавеющей стали CNS 18/10,
- интегрированная система вытяжки и фильтрации пара (3 уровня фильтрации – стандарт, дополнительно 4-ый уровень фильтрации ION TEC с ионизацией воздуха),
- до 18 вариантов настольных варочных аппаратов,
- наличие модулей с установочной нишей для двух варочных аппаратов BC FS 2, BC FS 3 - для трех варочных аппаратов, BC FS 4 – для четырех варочных аппаратов
- разборный вытяжной мостик с лабиринтными фильтрами с функцией искрогашения,
- возможность использования вытяжного мостика в качестве полки для раздачи,
- мобильность: 6 колес для удобства передвижения (стандарт), 8 колес – опционально. Возможность работать как внутри помещения, так и на террасе в летнее время;
- съемная установочная полка в нише для настольных варочных аппаратов;
- широкий ассортимент дополнительного оборудования для хранения ингредиентов и их обработки (холодильный стол КТЕ, термоконтейнер BLT 420, нейтральный стол BC T, и мн.др);
- электронная панель управления (3 скорости работы вентиляторов, индикатор необходимости замены фильтров, обучающая программа по применению панели управления и другие функции);
- скрытые защищенные розетки (2*220В + 2*380В/ 3*220В+3*380В/ 4*220В+4*380В), опционально еще 2 дополнительные розетки по 220В;
- облицовочные панели для выражения вашей индивидуальности;
- долговременная светодиодная LED подсветка;
- самый высокий показатель производительности по очистке воздуха в своем классе;
- возможность встройки в единую линию раздачи для приготовления самых вкусных и наисвежайших блюд для вашей гостей;
- и другие технические решения.
|
|
Варочные модули BLANCO COOK
|
|
BLANCO BC CLASSIC 2.1 574400
|
BLANCO COOK BC CLASSIC 3.1 574401
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
СТАНЦИЯ ТЕПЛОВАЯ B.PRO COOK BC CLASSIC 2.1 574 400 |
MAX нагрузка на установочную полку: 150 кг
Для 2 настольных аппаратов BLANCO COOK
2 розетки 230В, 2 розетки CEE 400В - до 10 кВт |
1544x756x1362
Высота нижней части: 900
Ниша для аппаратов: 806x648x300
Под полкой: 830x648x575 |
СТАНЦИЯ ТЕПЛОВАЯ B.PRO COOK BC CLASSIC 3.1 574 401 |
MAX нагрузка на установочную полку: 150 кг
Для 3 настольных аппаратов BLANCO COOK
3 розетки 230В, 3 розетки CEE 400В - до 20 кВт
|
1949x756x1362 Высота нижней части: 900
Ниша для аппаратов: 1211x648x300
Под полкой: 1235x648x575 |
СТАНЦИЯ ТЕПЛОВАЯ B.PRO COOK BC CLASSIC 3.1 574 405 |
С освещением, закрытой брызгозащитой и галереей
MAX нагрузка на установочную полку: 150 кг
Для 3 настольных аппаратов BLANCO COOK
3 розетки 230В, 3 розетки CEE 400В - до 20 кВт
|
1949x756x1362 Высота нижней части: 900
Ниша для аппаратов: 1211x648x300
Под полкой:1235x648x575 |
СТАНЦИЯ ТЕПЛОВАЯ B.PRO COOK BC CLASSIC 4.1 574 402 |
С освещением, закрытой брызгозащитой
и электростатической системой фильтрации ION TEC
MAX нагрузка на установочную полку: 150 кг
Для 4 настольных аппаратов BLANCO COOK
4 розетки 230В, 4 розетки CEE 400В - до 20 кВт
|
2354x756x1362 Высота нижней части: 900
Ниша для аппаратов: 1616x648x300
Под полкой: 1640x648x575 |
Тепловая станция BLANCO COOK I-FLEX
Компактная и эффективная: кулинарная станция с большими возможностями.
|
|
|
BLANCO COOK I-FLEX 2 575013
|
BLANCO COOK I-FLEX 3 575017
|
BLANCO COOK I-FLEX 3 TO GO 575019
|
Модель | Описание | Габариты, мм | Напряжение, В | Мощность, кВт |
СТАНЦИЯ ТЕПЛОВАЯ B.PRO COOK I-FLEX 1 575 025 |
1 индукционная плита (2 зоны нагрева), 4 колеса - 75 мм (2 с фиксатором) | 678х925х1306 | 220 | 3,4 |
СТАНЦИЯ ТЕПЛОВАЯ B.PRO COOK I-FLEX 1 TO GO 575 064 |
1 индукционная плита (2 зоны нагрева), 4 колеса - 125 мм (2 с фиксатором), бамперы, ручка для перемещения | 746х1020х1366 | 220 | 3,4 |
СТАНЦИЯ ТЕПЛОВАЯ B.PRO COOK I-FLEX 2 575 013 |
2 индукционные плиты (4 зоны нагрева). 4 колеса - 75 мм (2 с фиксатором) | 678х925х1306 | 380 | 6,4 |
СТАНЦИЯ ТЕПЛОВАЯ B.PRO COOK I-FLEX 2 TO GO 575 015 |
2 индукционные плиты (4 зоны нагрева). 4 колеса - 125 мм (2 с фиксатором), бамперы, ручка для перемещения | 746х1020х1366 | 380 | 6,4 |
СТАНЦИЯ ТЕПЛОВАЯ B.PRO COOK I-FLEX 3 575 017 |
3 индукционные плиты (6 зон нагрева). 4 колеса - 75 мм, (2 с фиксатором) | 678х1255х1306 | 380 | 9,4 |
СТАНЦИЯ ТЕПЛОВАЯ B.PRO COOK I-FLEX 3 TO GO 575 019 |
3 индукционные плиты (6 зон нагрева). 4 колеса - 125 мм (2 с фиксатором), бамперы, ручка для перемещения | 746х1350х1366 | 380 | 9,4 |
Дополнительные опции для BLANCO COOK I-FLEX
Фото | Модель | Описание |
 | СКОВОРОДА ВОК B.PRO ДЛЯ BC I-FLEX 575 032 | С плоским дном. |
 | МАКАРОНОВАРКА-КОМПЛЕКТ B.PRO ДЛЯ BC I-FLEX 575 034 | |
 | ГРИЛЬ B.PRO 1/1-55 ГЛУБОКИЙ ДЛЯ BC I-FLEX 575 030 |
С гладким дном, из алюминиевого литья с 4-кратным покрытием поверхности, с керамическим антипригарным покрытием, с толстым дном для оптимального распределения и сохранения тепла. |
 | ГРИЛЬ B.PRO 1/1-20 РИФЛЕНЫЙ ДЛЯ BC I-FLEX 575 028 |
С крестообразным рифлением, из алюминиевого литья с 4-кратным покрытием поверхности, с керамическим антипригарным покрытием, с толстым дном для оптимального распределения и сохранения тепла. |
 | ГРИЛЬ B.PRO 1/1-20 ГЛАДКИЙ ДЛЯ BC I-FLEX 575 027 |
С гладким дном, из алюминиевого литья с 4-кратным покрытием поверхности, с керамическим антипригарным покрытием, с толстым дном для оптимального распределения и сохранения тепла. |
| БЛОК-МУЛЬТИЭЛЕМЕНТ B.PRO 1/1 BC I-FLEX 575041 | |
БЛОК-МУЛЬТИЭЛЕМЕНТ B.PRO 1/3 BC I-FLEX 575042 | |
 | БЛОК ВЫДВИЖНЫХ ЯЩИКОВ B.PRO ДЛЯ BC I-FLEX | |
 | ФИЛЬТР ЭЛЕКТРОСТАТИЧЕСКИЙ B.PRO ION TEC ДЛЯ BC I-FLEX | |
Настольные аппараты BLANCO COOK
|
|
|
|
|
Сковорода открытая BLANCO BC GF3500 574203
|
Гриль BLANCO BC GR 3500 574206
|
Макароноварка BLANCO BC PC 4800 574210
|
Плита индукционная BLANCO BC IH 3500 574197
|
Плита индукционная BLANCO BC IH 2Z 5000 574199
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
ПЛИТА ИНДУКЦИОННАЯ B.PRO BC IH 3500 574 197 |
Автоматическое распознавание посуды ø более 120 мм
220 В, 3,5 кВт
Вес: 19 кг |
620x400x240
Полезная площадь: 564x339
Зона нагрева: ø220 |
ПЛИТА ИНДУКЦИОННАЯ B.PRO ВС IH 5000 574198 |
Автоматическое распознавание посуды ø более 120 мм
400 В, 5,0 кВт
Вес: 27 кг |
620x400x240
Полезная площадь: 564x339
Зона нагрева: ø220 |
ПЛИТА ИНДУКЦИОННАЯ B.PRO BC IH 2Z 5000 574 199 |
Автоматическое распознавание посуды ø более 120 мм 2 независимые зоны нагрева,
400 В, 2 x 2,5 кВт (5,0 кВт)
Вес: 27 кг |
620x400x240
Полезная площадь: 564x339
2 зоны нагрева: по ø220 |
ПЛИТА ВОК ИНДУКЦИОННАЯ B.PRO BC IW 3500 574 201 |
Автоматическое распознавание посуды ø более 120 мм Кювета: ø 300 мм
220 В, 3,5 кВт
Вес: 18 кг |
620x400x240 |
ПЛИТА ВОК ИНДУКЦИОННАЯ B.PRO BC IW 5000 574 202 |
Автоматическое распознавание посуды ø более 120 мм Кювета: ø 300 мм
400 В, 5,0 кВт
Вес: 18 кг |
620x400x240 |
СКОВОРОДА ОТКРЫТАЯ B.PRO BC GF3500 574 203 |
Гладкая поверхность с пробкой отверстия для слива жира, Температурный режим от +80 до +250 °C
Индикаторы рабочего состояния и фазы нагрева
220 В, 3,5 кВт
Вес: 34 кг |
620x400x240
Полезная площадь: 506x304 Зона нагрева: 435x304 |
ГРИЛЬ B.PRO BC GR 3500 574206 |
Рифленая поверхность с пробкой отверстия для слива жира, Температурный режим от +80 до +250 °C
Индикаторы рабочего состояния и фазы нагрева
220 В, 3,5 кВт
Вес: 31 кг |
620x400x240
Полезная площадь: 506x304 Зона нагрева: 435x304 |
ГРИЛЬ РИФЛЕНЫЙ B.PRO BC GR 4200 574207 |
Рифленая поверхность с пробкой отверстия для слива жира, Температурный режим от +80 до +250 °C
Индикаторы рабочего состояния и фазы нагрева
400 В, 4,2 кВт
Вес: 31 кг |
620x400x240
Полезная площадь: 506x304 Зона нагрева: 435x304 |
ПЛИТА СТЕКЛОКЕРАМИЧЕСКАЯ B.PRO BC CH 4300 574 209 |
Стеклокерамическая поверхность Ceran®,
Индикаторы рабочего состояния и фазы нагрева
400 В, 4,3 кВт
Вес: 12 кг |
620x400x240
Полезная площадь: 564x339
Зоны нагрева: ø170 и ø230 |
МАКАРОНОВАРКА B.PRO BC PC 4800 574 210 |
Цельнотянутая ванна для размещения гастроемкостей или корзин для макарон глубиной до 150 мм, индикаторы рабочего состояния и фазы нагрева
Вместимость: 20 литров
400 В, 4,8 кВт
Вес: 14 кг
|
620x400x240
Полезная площадь: 509x304 |
ФРИТЮРНИЦА B.PRO BC DF 5000 574 211 |
Цельнотянутая ванна, холодная зона на дне ванны, расположенный внутри подъемный нагревательный элемент, с крышкой для ванны фритюрницы
Индикаторы рабочего состояния и фазы нагрева
Вместимость: min 5 литров, max 6,5 литра
400 В, 5,0 кВт
Вес: 16 кг |
620x400x240
Полезная площадь: 346x238 |
МАРМИТ B.PRO BC BM 700 574 212 |
Цельнотянутая ванна Температурный режим от +45 до +95 °C Индикаторы рабочего состояния и фазы нагрева
Вместимость: 1xGN 1/1-150
220 В, 0,7 кВт
Вес: 15,5 кг |
620x400x240
Полезная площадь: 509x304 |
БЛОК-МУЛЬТИЭЛЕМЕНТ B.PRO COOK BC ME 573 458 |
Вместимость: вверху: max GN 1/1-150 (в зависимости от глубины емкости внизу)
внизу: max GN 1/1-100
(тогда вверху max GN 1/1-65)
Вес: 7 кг | 620x400x240 |
Термоконтейнеры BLANCOTHERM для хранения и транспортировки готовых блюд и полуфабрикатов
Термоконтейнеры BLANCO предназначены для хранения и безопасной транспортировки свежеприготовленных блюд (горячих и холодных) и полуфабрикатов с гарантией их качества. Термоконтейнеры BLANCO применяются там, где важно быть уверенным в контроле внутренней температуры самих блюд. Только термоконтейнеры BLANCO гарантируют регулировку температуры с точностью до градуса, что крайне важно при транспортировке деликатных блюд, таких как рыба, овощи и мясо.
BLANCOTHERM, PDF, ~ 612 Кб
Переносные термоконтейнеры BLANCOTHERM K изготовлены из надежного полипропилена с функцией теплоизоляции путем горячего прессования. Горячие блюда остывают на 1,5 С в час, холодные блюда нагреваются на 0,5 С в час, что соответствует европейской норме DIN EN 12751.
Термоконтейнеры BLANCO позволяют не только поддерживать внутреннюю температуру блюд, но и подогревать горячие блюда (регулировка температуры с точностью до градуса) – от +40 С до +85/+95 С. Равномерное распределение желаемой температуры внутри термоконтейнера. Постоянный контроль температуры на цифровом дисплее. Электронная защита от перегрева. Гарантированная защита от высыхания блюд.
Возможность низкотемпературной термообработки блюд – от +60 С до +80 С – это не только деликатное приготовление: нежнейшее мясо с сохранением витаминов и питательных веществ, но и экономия электроэнергии (ночное приготовление).
Возможность термообработки блюд по методу Sous Vide – от +55 С до +85 С – приготовление блюд в термоупаковке на водяной бане.
Гарантия сохранения органолептических характеристик готовых блюд:сохранение витаминов, питательных веществ и естественного вкуса блюд.
- Пригодность к автоматической машинной мойке.
- Совместимость всех видов термоконтейнеров BLANCOTHERM K между собой и с мобильными термоконтейнерами из нержавеющей стали BLANCOTHERM E.
- Разнообразные аксессуары: гастроемкости, крышки к гастроемкостям, аккумуляторы холода (-3 С и -12 С), рамки-держатели для гастроемкостей маленького размера GN 1/9 и GN 1/6, тележки транспортировочные, карточки-меню для нанесения маркировки и многое другое.
BLANCOTHERM K, PDF, ~ 794 Кб
 Мобильные термоконтейнеры BLANCOTHERM E изготовлены из высококачественной нержавеющей стали CNS 18/10 и представляют собой двухстенную конструкцию с исключительными теплоизоляционными свойствами. Они также отличаются высоким уровнем гигиены, устойчивостью к дезинфицирующим средствам, имеют цельнотянутые направляющие, интегрированную мобильную платформу для удобства транспортировки.
BLANCOTHERM E, PDF, ~ 553 Кб
Термоконтейнеры BLANCO предназначены для хранения и безопасной транспортировки свежеприготовленных блюд (горячих и холодных) и полуфабрикатов с гарантией их качества. Термоконтейнеры BLANCO применяются там, где важно быть уверенным в контроле внутренней температуры самих блюд. Только термоконтейнеры BLANCO гарантируют регулировку температуры с точностью до градуса, что крайне важно при транспортировке деликатных блюд, таких как рыба, овощи и мясо.
BLANCOTHERM, PDF, ~ 612 Кб
Переносные термоконтейнеры BLANCOTHERM K изготовлены из надежного полипропилена с функцией теплоизоляции путем горячего прессования. Горячие блюда остывают на 1,5 С в час, холодные блюда нагреваются на 0,5 С в час, что соответствует европейской норме DIN EN 12751.
Термоконтейнеры BLANCO позволяют не только поддерживать внутреннюю температуру блюд, но и подогревать горячие блюда (регулировка температуры с точностью до градуса) – от +40 С до +85/+95 С. Равномерное распределение желаемой температуры внутри термоконтейнера. Постоянный контроль температуры на цифровом дисплее. Электронная защита от перегрева. Гарантированная защита от высыхания блюд.
Возможность низкотемпературной термообработки блюд – от +60 С до +80 С – это не только деликатное приготовление: нежнейшее мясо с сохранением витаминов и питательных веществ, но и экономия электроэнергии (ночное приготовление).
Возможность термообработки блюд по методу Sous Vide – от +55 С до +85 С – приготовление блюд в термоупаковке на водяной бане.
Гарантия сохранения органолептических характеристик готовых блюд:сохранение витаминов, питательных веществ и естественного вкуса блюд.
- Пригодность к автоматической машинной мойке.
- Совместимость всех видов термоконтейнеров BLANCOTHERM K между собой и с мобильными термоконтейнерами из нержавеющей стали BLANCOTHERM E.
- Разнообразные аксессуары: гастроемкости, крышки к гастроемкостям, аккумуляторы холода (-3 С и -12 С), рамки-держатели для гастроемкостей маленького размера GN 1/9 и GN 1/6, тележки транспортировочные, карточки-меню для нанесения маркировки и многое другое.
BLANCOTHERM K, PDF, ~ 794 Кб
 Мобильные термоконтейнеры BLANCOTHERM E изготовлены из высококачественной нержавеющей стали CNS 18/10 и представляют собой двухстенную конструкцию с исключительными теплоизоляционными свойствами. Они также отличаются высоким уровнем гигиены, устойчивостью к дезинфицирующим средствам, имеют цельнотянутые направляющие, интегрированную мобильную платформу для удобства транспортировки.
BLANCOTHERM E, PDF, ~ 553 Кб
|
|
|
|
|
Термоконтейнер BLANCO BLT 620 KBUH 572 536
|
Термоконтейнер BLANCO BLT 620 KBUH-F 573 314
|
Термоконтейнер BLANCO BLT 820 EBTF
|
Термоконтейнер BLANCO BLT 1220 E 572520
|
Термоконтейнер BLANCO BLT 320 KB
|
Модель
|
Вместимость, кг
|
Габариты, мм
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 160 K 566 240
|
GN 1/1-100 или с делением
|
634x430x230
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 320 ECO 564 650
|
GN 1/1-200 или с делением
|
630x415x345
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 320 K 566 241
|
GN 1/1-200 или с делением
|
643x430x340
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 420 K 573 514
|
До 2x GN 1/1-150 или с делением, 11 пар направляющих, дистанция 31 мм
|
663x445x470
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 620 KUS 566 243
|
До 3x GN 1/1-150 или с делением, 12 пар направляющих, дистанция 39 мм
|
630x430x660
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 620 KUF 564 365
|
До 3x GN 1/1-150 или с делением, 12 пар направляющих, дистанция 39 мм
|
660x1440x660
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 620 KV 564 358
|
До 3x GN 1/1-150 или с делением, 12 пар направляющих, дистанция 39 мм
|
630x430x660
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 620 KF 564 350
|
До 3x GN 1/1-150 или с делением, 12 пар направляющих, дистанция 39 мм
|
680x430x831
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 320 KB 566 242
|
GN 1/1-200 или с делением
|
643x430x375
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 320 KBR 572 228
|
GN 1/1-200 или с делением
|
643x430x375
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 1020 EB 572 519
|
До 3x GN 1/1-200 + 1x GN 1/1-100, 14 пар направляющих, расстояние 57,5 мм
|
540x815x1150
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 1220 EB 572 521
|
До 5x GN 1/1-200, 20 пар направляющих, расстояние 57,5 мм
|
540x815x1495
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 620 KUF-F 569 262
|
До 3x GN 1/1-150 или с делением, 12 пар направляющих, дистанция 39 мм
|
747x440x831
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 1020 EUK 572 862
|
До 3x GN 1/1-200 + 1x GN 1/1-100, 14 пар направляющих, расстояние 57,5 мм
|
540x845x1430
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 1220 E 572 520
|
До 5x GN 1/1-200, 20 пар направляющих, расстояние 57,5 мм
|
540x815x1495
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 620 KBUH 572 536
|
До 3x GN 1/1-150 или с делением, 12 пар направляющих, дистанция 39 мм
|
692x440x660
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 620 KBUH-F 573 318
|
До 3x GN 1/1-150 или с делением, 12 пар направляющих, дистанция 39 мм
|
747x440x831
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 620 KBUH 573 315
|
До 3x GN 1/1-150 или с делением, 12 пар направляющих, дистанция 39 мм
|
747x440x831
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 420 KBRUH 573 516
|
До 2x GN 1/1-150 или с делением, 11 пар направляющих, дистанция 31 мм
|
692x445x470
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 820 EBTF 572 517
|
До 3x GN 1/1-200, 11 пар направляющих, расстояние 57,5 мм
|
540x815x1060
Высота выдачи: 977 мм
|
ТЕРМОКОНТЕЙНЕР B.PRO BLT 1220 EUK 572 863
|
До 5x GN 1/1-200, 20 пар направляющих, расстояние 57,5 мм
|
540x845x1775
|
Аксессуары для термоконтейнеров BLANCOTHERM
|
|
|
|
|
Тележка грузовая BLANCO ROLA 13 для термоконтейнера
|
Тележка грузовая BLANCO ROLLI 125 для термоконтейнера
|
Пластина BLANCO 569315 для термоконтейнера
|
Планка-делитель BLANCO ST 3 550 650
|
Планка-делитель BLANCO ST 5 550 651
|
Модель
|
Описание
|
Габариты, мм
|
ТЕЛЕЖКА ГРУЗОВАЯ B.PRO ROLA 13 ДЛЯ ТЕРМОКОНТЕЙНЕРА 572 341
|
Тележка транспортировочная с полкой для установки термоконтейнера, из нержавеющей стали, 4 колеса с вращением, 2 из них – с тормозом. Материал: пластик. Для моделей: BLT 160 K - 1 шт. или BLT 320 K/KB/KBR/ECO - 1 шт.
|
592x425x535
|
ТЕЛЕЖКА ГРУЗОВАЯ B.PRO ROLLI 125 ДЛЯ ТЕРМОКОНТЕЙНЕРА 568 237
|
Тележка транспортировочная. Материал: пластик. 4 колеса с вращением, 2 из них – с тормозом, диаметр 125 мм. Для моделей: BLT 160 K - 4 шт. или BLT 320 K/KB/KBR/ECO - 3 шт. или BLT 420 K/KBUH/KBRUH - 2 шт. или BLT 620 K/KBUH/KBRUH - 2 шт.
|
643x446x187
|
ПЛАНКА-ДЕЛИТЕЛЬ B.PRO ST 3 550 650
|
GN-перегородка из н/ж стали 18/10, для установки гастроемкостей GN 1/4, 1/6 и 1/9. Для моделей: BLT 160 K или BLT 320 ECO/K/KB/KBR или выдвижная рама
|
Длина: 325 мм
|
ПЛАНКА-ДЕЛИТЕЛЬ B.PRO ST 5 550 651
|
GN-перегородка из н/ж стали 18/10, с пружинным креплением, для установки гастроемкостей GN 1/4, 1/6 и 1/9. Для моделей: BLT 160 K или BLT 320 ECO/K/KB/KBR или выдвижная рама
|
Длина: 530 мм
|
Раздаточные тележки-мармиты SAW и SAG от BLANCO
Раздаточные тележки-мармиты BLANCO применяются как самостоятельная единица оборудования, а также как часть общей линии раздачи на пищеблоках (школьных, заводских, больничных и пр), заводских столовых, для организации корпоративного питания, на фабриках-кухнях, заведениях быстрого питания и самообслуживания, в шведских столах в гостиничной сфере, в буфетных и пр.
- Только раздаточные тележки-мармиты BLANCO имеют сухой и влажный нагрев одновременно.
- Тележки-мармиты изготовлены полностью из высококачественной нержавеющей стали CNS 18/10, на углах с противоударными синтетическими бамперами.
- Количество ванн – от 1*GN 1/1 до 4*GN 1/1, все ванны цельнотянутые, глубина до 200мм, каждая ванна оснащена сливным клапаном.
- Независимая регулировка температуры каждой ванны (от +30С до +95С). Оптимальный температурный режим гарантирует сохранение превосходного качества готовых горячих блюд на протяжении всего времени раздачи.
- Широкий модельный ряд: тележки-мармиты на открытом основании SAW и тележки-мармиты на шкафу (тепловом или холодильном) с распашными дверками SAG, возможно расположение транспортировочной ручки как с короткой, так и с длинной стороны.
- Экономное энергопотребление.
- Большое количество аксессуаров (откидные полки и бортики, брызгозащита, полки с подсветкой, гастроемкости, крышки к гастроемкостям, планки-делители для гастроемкостей меньшего размера и мн.др.)
Тележки для раздачи блюд и тележки для перевозки блюд и диспенсеры(EN), PDF, ~ 1,40 Мб
Тележки для раздачи и транспортировки блюд. Диспенсеры и конвееры, PDF, ~ 1,36 Мб
|
|
|
|
Мармит передвижной BLANCO SAG 2 572 150
|
Мармит передвижной BLANCO SAG-3 572151
|
Мармит передвижной BLANCO SAW 2
|
Мармит передвижной BLANCO SAW 4
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
МАРМИТ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO SAG 2 572 150 |
2 ванны для 2x GN 1/1-200 или с делением, с регулятором температуры, 2 секционный шкаф c нагревом, каждая секция с 6 парами направляющих для GN 1/1,
расстояние: 57,5 мм. 220 В, 1,9 кВт | 936x714x933 Рабочая высота: 900 мм |
МАРМИТ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO SAG-3 572 151 |
3 ванны для 3x GN 1/1-200 или с делением, температуры, 3 секционный шкаф с нагревом, каждая секция с 6 парами направляющих для GN 1/1, расстояние: 57,5 мм. 220 В, 2,85 кВт | 1276x714x933 Рабочая высота: 900 мм |
МАРМИТ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO SAW 1 572 152 |
1 ванна с регулятором температуры, с влажным и сухим нагревом. Объем: 1x GN 1/1-200 или с делением. 220 В, 0,7 кВт | 750x508x933 Рабочая высота: 900 мм |
МАРМИТ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO SAW 2 572 153 |
2 ванны с регулятором температуры, с влажным и сухим нагревом. Объем: 2x GN 1/1-200 или с делением. 220 В, 1,4 кВт | 936x714x933 Рабочая высота: 900 мм |
МАРМИТ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO SAW 3 572 154 |
3 ванны с регулятором температуры, с влажным и сухим нагревом. Объем: 3x GN 1/1-200 или с делением. 220 В, 2,1 кВт | 1276x714x933 Рабочая высота: 900 мм |
МАРМИТ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO SAW 4 572 155 |
4 ванны с регулятором температуры, с влажным и сухим нагревом. Объем: 4x GN 1/1-200 или с делением. 220 В, 2,8 кВт | 1615x714x933 Рабочая высота: 900 мм |
МАРМИТ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO SAW L-2 |
2 ванны с регулятором температуры, с влажным и сухим нагревом, специально для вставки в нишу (ручка для перемещения и панель управления с продольной стороны). Объем: 2x GN 1/1-200 или с делением. 220 В, 1,4 кВт | 900x749x933 Рабочая высота: 900 мм |
Конвейеры ленточные BLANCO GSPV для порционирования
Система с непрерывным охлаждением(EN), PDF, ~ 1.84 Mб
Тележки для раздачи и транспортировки блюд. Диспенсеры и конвееры, PDF, ~ 1,36 Мб
Порционирование индивидуальных подносов для организации питания (корпоративное, больничное, бортовое и пр.) или сбор подносов с тарелками и автоматическая транспортировка их в моечное отделение невозможны без помощи конвейеров BLANCO. Только конвейеры BLANCO укомплектованы всем необходимым и готовы к применению.
- Материал изготовления – высококачественная нержавеющая сталь CNS 18/10 толщиной 1,5мм.
- Регулируемая скорость движения ленты (модели GSPV) и ремней (модели RSPV) от 2,5 до 12 м/мин.
- Любая длина конвейера – от 3-х метров.
- Сенсорный концевой выключатель остановит конвейер автоматически и не позволит упасть на пол подносу, тарелке или корзине.
- Скребок для удаления загрязнений с ленты со съемным грязесборником всегда находятся в конце ленты конвейера.
- Барабанный двигатель не требует сервисного обслуживания.
- Лента конвейера бесшовно спаянна, отличается долгим сроком службы, устойчива к воздействию продуктов питания. Нижний слой ленты из антистатического материала. Транспортировка ленты в нижней части конвейера осуществляется посредством пластиковых роликов и доступна для сервиса. Поворотный ролик изготовлен из высококачестенной нержавеющей стали CNS 18/10.
- Стандартное исполнение конвейера – на ножках, опционально возможно оснащение роликами.
- Опционально конвейер оснащается парными или одиночными розетками (220В или 380В), защитным противоударным профилем, ножным управлением, откидными и поворотными столиками и мн.др.
|
|
Конвейер BLANCO GSPV 3.5 ленточный
|
Конвейер BLANCO GSPV 4.5 ленточный
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
КОНВЕЙЕР B.PRO GSPV 3.5 ЛЕНТОЧНЫЙ 383 736 |
Ленточный конвейер стационарный | 3500x500x900 |
КОНВЕЙЕР B.PRO GSPV 4.0 ЛЕНТОЧНЫЙ 383 736 |
Ленточный конвейер стационарный | 4000x500x900 |
КОНВЕЙЕР B.PRO GSPV 4.5 ЛЕНТОЧНЫЙ 383 736 |
Ленточный конвейер стационарный | 4500x500x900 |
КОНВЕЙЕР B.PRO GSPV 6.0 ЛЕНТОЧНЫЙ 383 736 |
Ленточный конвейер стационарный | 6000x500x900 |
КОНВЕЙЕР B.PRO GSPV 6.5 ЛЕНТОЧНЫЙ 383 736 |
Ленточный конвейер стационарный | 6500x500x900 |
КОНВЕЙЕР B.PRO GSPV 7.5 ЛЕНТОЧНЫЙ 383 736 |
Ленточный конвейер стационарный | 7500x500x900 |
КОНВЕЙЕР B.PRO GSPV 8.0 ЛЕНТОЧНЫЙ 383 736 |
Ленточный конвейер стационарный | 8000x500x900 |
КОНВЕЙЕР B.PRO GSPV 9.0 ЛЕНТОЧНЫЙ 383 736 |
Ленточный конвейер стационарный | 9000x500x900 |
Тележка для замачивания столовых приборов и тарелок BTW 9*7
Сотрудники моечных отделений часто сталкиваются с проблемой прилипших или засохших остатков пищи на тарелках, столовых приборах, подносах, которые остаются даже после мойки в автоматических посудомоечных машинах. Только у BLANCO есть оригинальное решение – тележка для замачивания с подогревом:
- Тележка для замачивания столовых приборов изготовлена полностью из высококачественной нержавеющей стали CNS 18/10 и имеет специальную микрополированную поверхность.
- Бесшовно сварная ванна подогревается посредством тэнов и имеет термостатическую защиту. Объем ванны 70 л. Температурный режим +30С до +80/+95С. Внизу ванны находится сливной кран, защищенный от несанкционированного открывания.
- Панель управления расположена сбоку в углублении. На ней находятся кнопки ВКЛ/ВЫКЛ, контрольная подсветка, регулятор температуры. Регулятор температуры позволяет плавно регулировать температуру внутри ванны. Спиральный кабель и штекерная заглушка – в комплекте.
Диспенсеры для тарелок BLANCO
Диспенсеры для тарелок, PDF, ~ 350 Кб
Тележки для раздачи и транспортировки блюд. Диспенсеры и конвееры, PDF, ~ 1,36 Мб
Профессиональные диспенсеры для тарелок нового поколения BLANCO воплощают в себе инновационные достижения: универсальность (возможность использовать посуду различного размера и формы), экономный расход электроэнергии (меньше на 20% существующих аналогов), увеличенный полезный объем (около 160 тарелок круглой формы диам. от 18 до 33 см, это на 20% больше существующих аналогов).
Подогреваемые диспенсеры для тарелок имеют 2 температурных режима ECO (поддерживает средний температурный режим длительное время) и Boost (быстрый нагрев до желаемой температуры). Для экономного расходования электроэнергии подогреваемые диспенсеры для тарелок BLANCO оснащаются специальными теплоизолирующими крышками из EPP. Благодаря этим техническим новшествам потребление электроэнергии снизилось на 20%.
Диспенсеры для тарелок BLANCO отличаются и другими продуманными техническими решениями:
- Easy Setting System – позволяет легко и быстро (без применения монтажных средств) настроить пружины под любой вес посуды
- загрузочные секции легко вынимаются из корпуса, что облегчает их сервис, а также мойку
- красный сигнальный маячок подскажет, когда необходимо загрузить секции посудой
- клип-держатель для крышек. Теперь Вам не нужно искать место, куда бы положить крышку, ее достаточно закрепить на корпусе диспенсера
- специальный выдвижной контейнер на днище диспенсера для сбора возможной грязи облегчит гигиеническую очистку диспенсера для тарелок
- новые диспенсеры для тарелок производства BLANCO можно опционально оснащать противоударным бампером по всему периметру корпуса, а также красивыми цветными панелями в соответствии с индивидуальным интерьером кухни, откидным бортиком, который может служить в качестве направляющей для подносов и облегчит процесс раздачи блюд и другими техническими решениями.
За техническое совершенство и передовые технологии, воплощенные в новых профессиональных диспенсерах для тарелок, компания BLANCO была отмечена наградой RED DOT DESIGN.
Для организации питания на предприятии также не обойтись и без диспенсеров BLANCO для подносов и для корзин (например, для хранения кофейных и чайных чашек, стаканов, столовых приборов и пр.). Подносы автоматически штабелируются в стопки на выходе из посудомоечной машины, а корзины стандартного размера, позволяют мыть чашки в посудомоечной машине и хранить чистую посуду, не перекладывая ее из корзины в корзину, сокращая тем самым ежедневные трудозатраты на кухне.
|
|
|
|
Диспенсер тарелок передвижной BLANCO TS-1 18-33 нейтральный
|
Диспенсер тарелок передвижной со шлицами для охлаждения TS-K2 18-33
|
Диспенсер тарелок передвижной BLANCO TS-UH2 18-33 подогреваемый
|
Диспенсер тарелок передвижной BLANCO 2SHE-26-31 подогреваемый
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
ДИСПЕНСЕР ТАРЕЛОК ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO TS-H1 18-33 ПОДОГРЕВАЕМЫЙ 573 775 |
Статический подогрев, степень защиты: IP X5, с крышкой из PC, с крепежным зажимом для крышек. Температурный диапазон: от +30°C до +110°C. Ок. 80 тарелок: круглые: ø 18–33 см. квадратные: макс. 28x28 см
Высота штабеля с крышкой: 800 мм, без крышки: 785 мм
220 В, 0,9 кВт | 680x520x1030 |
ДИСПЕНСЕР ТАРЕЛОК ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO TS-H2 18-33 ПОДОГРЕВАЕМЫЙ 573 778 |
Статический подогрев,
степень защиты: IP X5,
с крышкой из PC,
с крепежным зажимом для крышек,
Температурный диапазон: от +30°C до +110°C
Ок. 160 тарелок: круглые: ø 18–33 см. квадратные: макс. 28x28 см
Высота штабеля с крышкой: 800 мм, без крышки: 785 мм
220 В, 1,2 кВт | 1076x520x1030 |
ДИСПЕНСЕР ТАРЕЛОК ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO TS-UH2 18-33 ПОДОГРЕВАЕМЫЙ 573 779 |
Конвекционный подогрев,
степень защиты: IP X5,
с крышкой из EPP,
с крепежным зажимом для крышек,
Температурный диапазон: от +30°C до +110°C
Ок. 160 тарелок: круглые: ø 18–33 см. квадратные: макс. 28x28 см
Высота штабеля с крышкой: 800 мм, без крышки: 785 мм
220 В, 1,5 кВт | 1114x520x1030 |
ДИСПЕНСЕР ТАРЕЛОК B.PRO 2 SHE 21-26 574 836 |
Статический подогрев
(вкл. накладную крышку),
степень защиты: IP X5,
Температурный диапазон: от +30°C до +110°C
Ок. 120 тарелок диам. 21-26 см
Высота штабеля с крышкой: 670 мм, без крышки: 620 мм
220 В, 1,8 кВт | 898x513x931 |
ДИСПЕНСЕР ТАРЕЛОК ВСТРАИВ B.PRO С ПОДОГРЕВОМ TSE-H1 18-33 ET 684 |
Статический подогрев,
степень влагозащиты: IP X4, с крышкой из PC,
Температурный диапазон: от +30°C до +85°C
Ок. 70 тарелок круглые: ø 18–33 см. квадратные: макс. 28 x 28 см.
Высота штабеля с крышкой: 685 мм, без крышки: 670 мм
Глубина встройки: 684 мм
220 В, 0,825 кВт | 480x480x810 |
ДИСПЕНСЕР ТАРЕЛОК ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO TS-2 18-33 НЕЙТРАЛЬНЫЙ 573 776 |
Ок. 160 тарелок круглые: ø 18–33 см. квадратные: макс. 28 x 28 см
Высота штабеля с крышкой: 800 мм, без крышки: 785 мм | 990x520x1030 |
Диспенсер тарелок передвижной со шлицами для охлаждения TS-K2 18-33 |
Ок. 160 тарелок круглые: ø 18–33 см. квадратные: макс. 28 x 28 см
Высота штабеля с крышкой: 800 мм, без крышки: 785 мм | 990x520x1030 |
Диспенсеры платформенные BLANCO
|
Диспенсер посуды передв. BLANCO универсальный CE 88/61
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
ДИСПЕНСЕР ПОСУДЫ ПЕРЕДВ. B.PRO УНИВЕРС. CE 88/61 574 892 |
Платформенный диспенсер, нейтральный Высота штабеля без накл. крышки: 540 мм | 1128x740x931 Платформа 881x611 |
Диспенсеры для кассет тепловые BLANCO
|
Диспенсер посуды передвижной BLANCO подогреваемый CHV 53/53 574903
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
ДИСПЕНСЕР ПОСУДЫ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO ПОДОГРЕВ.CHV 53/53 574 903 |
Температурный режим: от +30°C до +110°C
закрытое исполнение, вкл. накладную крышку
Размер кассет: 500x500/525x525 мм
Количество кассет: 6 высотой 115 мм или 9 высотой 75 мм
Высота штабеля с крышкой: 680 мм, без крышки: 540 мм
220 В, 1,8 кВт | 1038x714x931 |
Диспенсеры для кассет нейтральные BLANCO
|
Диспенсеры для кассет нейтральные BLANCO
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
ДИСПЕНСЕР КАССЕТН.ПЕРЕДВ. B.PRO CCE 53/53 574 917 |
Открытое исполнение
Размер кассет: 500x500/525x525 мм
Количество: 6 кассет высотой 115 мм или 9 кассет высотой 75 мм
Высота штабелирования: 700 мм | 816x543x931 |
ДИСПЕНСЕР КАССЕТН.ПЕРЕДВ. B.PRO CE 66/54 574 906 |
Закрытое исполнение
Размер кассет: 650 x 530 мм
Количество: 6 кассет высотой 115 мм и 9 кассет высотой 75 мм
Высота штабеля с накл. крышкой: 680 мм
Высота штабеля без накл. крышки: 540 мм | 898x714x931 |
Диспенсеры для подносов BLANCO
|
|
Диспенсер подносов встраиваемый BLANCO CEB-47/36
|
Диспенсер подносов передвижной BLANCO CCE 54/38
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
ДИСПЕНСЕР ПОДНОС.ПЕРЕДВ. B.PRO CCE 54/38 574 927 |
Открытое исполнение
Количество: ок. 100 подносов, макс. 530 x 370 мм
Высота штабелирования: 700 | 816x555x931 |
ДИСПЕНСЕР ПОДНОС.ВСТРАИВ. B.PRO CEB 47/36 564 021 |
Диспенсер подносов, встраиваемый снизу
Ок. 100 подносов 470x360 мм | 585x405x мин. 765 – макс. 865 (устанавливается повысоте) |
ДИСПЕНСЕР ПОДНОС.ВСТРАИВ. B.PRO CEB-53/37 564 022 |
Диспенсер подносов,встраиваемый снизу
Ок. 100 подносов 530x370 мм | 615x405x мин. 765 макс. 865 (устанавливается по высоте) |
Диспенсеры для приборов BLANCO
|
|
Диспенсер для приборов BLANCO BT 400 566 316
|
Диспенсер для приборов BLANCO BSP4 565 840
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ПРИБОРОВ B.PRO BT 400 566 316 |
Тележка для столовых приборов и подносов,
вкл. 5 контейнеров для столовых приборов
GN 1/4-150, из н/ж стали с прозрачной,
наполовину открывающейся плексигласовой крышкой и 1 диспенсером для салфеток из н/ж стали для размера 125 x 90 мм, вместимость: ок. 120 подносов и ок. 500 столовых приборов
Материал: оцинкованная сталь
4 колеса с вращением, 2 из них – с тормозом | 900x600x1270 |
ДИСПЕНСЕР ДЛЯ ПРИБОРОВ B.PRO BSP4 565 840 |
Диспенсер с 4 вынимающимися контейнерами для столовых приборов
GN 1/4-150 из н/ж стали с плексигласовой санитарной защитой, для 400 столовых приборов | 682x304x306 |
Диспенсеры универсальные BLANCO
|
|
|
Диспенсер посуды передвижной BLANCO подогреваемый UNI-H-59/29
|
Диспенсер тарелок передвижной BLANCO подогреваемый UNI-H 58/58 572196
|
Диспенсер посуды передвижной BLANCO универсальная UNI-59/29
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
ДИСПЕНСЕР ТАРЕЛОК ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO ПОДОГРЕВАЕМЫЙ UNI-H 58/58 574 910 |
Универсальный диспенсер подогреваемый,
от +30 °C до +110 °C,
закрытое исполнение, вкл. накладную крышку и 8 направляющих стержней
Высота штабеля с накл. крышкой: 680 мм
Высота штабеля без накл. крышки: 540 мм | 958x714x931 платформа 581x581 |
ДИСПЕНСЕР ПОСУДЫ ПЕРЕДВ. B.PRO ПОДОГРЕВ.UNI-H-59/29 574 909 |
Универсальный диспенсер подогреваемый,
от +30 °C до +110 °C,
закрытое исполнение, вкл.накладную крышку и 6 направляющих стержней
Высота штабеля с накл. крышкой: 680 мм
Высота штабеля без накл. крышки: 540 мм | 898x514x931 платформа 590x290 |
ДИСПЕНСЕР ПОСУДЫ ПЕРЕДВ. B.PRO УНИВЕРС. UNI-59/29 |
Универсальный диспенсер нейтральный,
закрытое исполнение, вкл. 6 направляющих стержней
Высота штабеля с накл. крышкой: 680 мм
Высота штабеля без накл. крышки: 540 мм | 788x514x931 платформа 590x290 |
Тележки сервировочные BLANCO

Тележки сервировочные, стеллажные, для подносов, PDF, ~ 599 Кб
Тележки для сервировки и уборки, PDF, ~ 306 Кб
Top-mounted frame GDD(EN), PDF, ~162 Кб
Помимо широкой линейки сервировочных тележек с различным количеством полок (от двух до пяти), технологи BLANCO разработали решение по оснащению их съемными цветными облицовочными панелями и распашными дверками.
Дверцы в открытом состоянии можно стопорить, при этом они не выступают за бампер, что не мешает маневрированию тележки и предотвращает повреждения.
В зависимости от целей применения сервировочной тележки (для доставки готовых блюд гостю, или сбор грязной посуды), Вы сами можете решать, как оснастить тележку. К примеру, установив на верхнюю полку бойлер или заливную кофемашину, Вы получите мобильную станцию для завтрака. Облицовка с трех сторон и распашные дверки закроют от посторонних глаз посуду, а тринадцать цветов облицовки обязательно подойдут к дизайну Вашего заведения и сделают сервировочную тележку еще более привлекательной.
Широкий выбор аксессуаров повысит функциональность сервировочной тележки: настольные диспенсеры для столовых приборов и салфеток, контейнеры для специй, контейнеры для сбора грязных столовых приборов и др.
Возможна усиленная конструкция тележек для использования в заготовочных и производственных цехах (усиленная рама + усиление полок).
|
|
|
|
Тележка сервировочная BLANCO SW 8X5-5
|
Тележка сервировочная BLANCO SW 8X5-3 569 770
|
Тележка сервировочная BLANCO SW 8X5-3
|
Тележка сервировочная BLANCO SW 6X4-2
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 6X4-2 566 246 |
Сервировочная тележка 2 полки 600x400
Расстояние между полками 585 мм
Материал: оцинкованная сталь
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 700x500x950 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 6X4-3 569 768 |
Сервировочная тележка 3 полки 600x400
Расстояние между полками 275 мм
Материал: пластик
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 700x500x950 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 6X4-3 566 247 |
Сервировочная тележка 3 полки 600x400
Расстояние между полками 275 мм
Материал: оцинкованная сталь
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 700x500x950 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 8X5-2 569 769 |
Сервировочная тележка 2 полки 800x500
Расстояние между полками 585 мм
Материал: пластик
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 900x600x950 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 8X5-2 555 527 |
Сервировочная тележка 2 полки 800x500
Расстояние между полками 585 мм
Материал: оцинкованная сталь
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 900x600x950 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 8X5-3 569 770 |
Сервировочная тележка 3 полки 800x500
Расстояние между полками 275 мм
Материал: пластик
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 900x600x950 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 8X5-3 555 528 |
Сервировочная тележка 3 полки 800x500
Расстояние между полками 275 мм
Материал: оцинкованная сталь
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 900x600x950 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 8X5-4 563 437 |
Сервировочная тележка 3 полки 800x500
Расстояние между полками 275 мм
Материал: оцинкованная сталь
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 900x600x950 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 8X5-4 563 437 |
Сервировочная тележка 4 полки 800x500
Расстояние между полками 285 мм
Материал: оцинкованная сталь
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 900x600x1290 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 8X5-5 563 438 |
Сервировочная тележка 5 полок 800x500
Расстояние между полками 205 мм
Материал: оцинкованная сталь
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 900x600x1290 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 9X6-2 555 531 |
Сервировочная тележка 2 полки 900x550
Расстояние между полками 585 мм
Материал: оцинкованная сталь
Макс. Нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 1000x650x950 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 9Х6-3 |
Сервировочная тележка 3 полки 900x550
Расстояние между полками 275 мм
Материал: оцинкованная сталь
Макс. Нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 1000x650x950 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 9X6-4 563 448 |
Сервировочная тележка 4 полки 900x550
Расстояние между полками 285 мм
Материал: оцинкованная сталь
Макс. Нагрузка на полку: 80 кг
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 1000x650x1290 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 10X6-3 569 780 |
Сервировочная тележка 3 полки 1000x600
Расстояние между полками 275 мм
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
Материал: пластик
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 1100x700x1010 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 10X6-3 555 537 |
Сервировочная тележка 3 полки 1000x600
Расстояние между полками 275 мм
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
Материал: оцинкованная сталь
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 1100x700x1010 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW 10X6-3 573 488 |
Сервировочная тележка 3 полки 1000x600
Расстояние между полками 275 мм
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
Материал: пластик
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 1100x700x950 |
ТЕЛЕЖКА СЕРВИРОВОЧНАЯ B.PRO SW10 X 6-4 563 458 |
Сервировочная тележка 4 полки 1000x600
Расстояние между полками 285 мм
Макс. нагрузка на полку: 80 кг
Материал: пластик
4 колеса с вращением, 2 из них — с тормозом | 1100x700x1350 |
Банкетные тележки BW и BW-UK от BLANCO
Банкетные тележки, PDF, ~ 918 Кб
При проведении банкетов на большое количество гостей Вам потребуются банкетные тележки тепловые и с охлаждением, в которых вплоть до начала банкета будут находиться порционированные и сервированные на тарелках блюда (горячие и холодные). И чтобы удовлетворить гостей, Вы должны быть уверены не только в качестве блюд, но и в температуре их сервировки. Поэтому Вы остановите свой выбор на новых банкетных тележках BLANCO.
-
Терморегулятор поможет установить температуру с точностью до градуса и в банкетных тележках с конвекционным нагревом (модели BW) и в банкетных тележках с конвекционным охлаждением (модели BW-UK). В тепловых тележках есть возможность увлажнения циркулируемого воздуха. Гарантией равномерного распределения воздуха внутри камеры является техническая конструкция самой камеры, а двухстенный корпус с термоизоляцией отличается особой герметичностью и надежно сохранит требуемую температуру готовых блюд.
- Температурный режим тепловых моделей – от +30С до +90С, холодильных моделей – от +8С до -10С.
- Быстрый нагрев и быстрое охлаждение (нагрев до +90С менее чем за 15 минут, охлаждение до +2С – менее чем за 15 минут).
- Экономичное потребление электроэнергии – на 30% меньше чем у существующих аналогов.
- Стандартные модели: с одной распашной дверью - BW 11, BW 18, BW-UK 10, BW-UK 15; с двумя распашными дверьми – модели BW 22 и BW 36.
- Объемы загрузки:
BW 11 – 11 уровней, 22 шт GN 1/1-100, от 22 до 64 шт тарелок (диам. от 24 см до 31 см)
BW 18 – 18 уровней, 36 шт GN 1/1-65, от 34 до 68 шт тарелок (диам. от 24 см до 31 см)
BW 22 – 11 увроней, 44 шт GN 1/1-100, от 24 до 128 шт тарелок (диам. от 24 см до 31 см)
BW 36 - 18 уровней, 72 шт GN 1/1-65, от 32 до 136 шт тарелок (диам. от 24 см до 31 см)
BW-UK 10 - 10 уровней, 20 шт GN 1/1-100, от 18 до 56 шт тарелок (диам. от 24 см до 31 см)
BW-UK 15 - 15 уровней, 30 шт GN 1/1-65, от 28 до 60 шт тарелок (диам. от 24 см до 31 см)
Чтобы повысить функциональность Вашей тележки, не забудьте про аксессуары: гастрорешетки, разделительные стенки, делящие внутренний объем тележки на две секции, структуры для тарелок, гастроемкости.
Банкетные тележки и SERVISTAR, PDF, ~ 669 Кб
Организацию банкета дополнят также передвижные структуры для тарелок SERVISTAR (диам. до 30 см):
SERVISTAR GASTRO 30 – объем загрузки 30 тарелок
SERVISTAR GASTRO 40 - объем загрузки 40 тарелок
SERVISTAR GASTRO 60 - объем загрузки 60 тарелок
SERVISTAR GASTRO 80 - объем загрузки 80 тарелок
SERVISTAR GASTRO 120 - объем загрузки 120 тарелок
|
|
Шкаф передвижной BLANCO BW11 тепловой 573 574
|
Шкаф передвижной BLANCO BW22 тепловой 573 576
|
Модель | Описание | Габариты, мм |
ШКАФ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO BW11 ТЕПЛОВОЙ 573 574 |
Банкетная тележка, нагрев конвекционный 11 пар направляющих,
расстояние: 115 мм, макс. 11 гастроемкостей 2/1-100 4 колеса с вращением, 2 из них– с тормозом
Материал: оцинк. Сталь
220 В, 2,2 кВт | 840x945x1920 |
ШКАФ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO BW18 ТЕПЛОВОЙ 573 575 |
Банкетная тележка, нагрев конвекционный 18 пар направляющих,
расстояние: 75 мм, макс. 18 гастроемкостей 2/1-65 4 колеса с вращением, 2 из них– с тормозом
Материал: оцинк. Сталь
220 В, 2,2 кВт | 840x945x1920 |
ШКАФ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO BW22 ТЕПЛОВОЙ 573 576 |
Банкетная тележка, нагрев конвекционный, без промежуточной стенки
11 пар направляющих, расстояние: 115 мм,
макс. 11 решеток 1084x650 мм
без промежут. стенки или макс. 22 гастроемкости 2/1-100 с высокой промежут. стенкой
2 фиксированных колеса без тормоза,
2 колеса с вращением с тормозом
Материал: оцинк. Сталь
220 В, 2,2 кВт | 1390x945x1920 |
ШКАФ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO BW36 ТЕПЛОВОЙ 573 577 |
Банкетная тележка, нагрев конвекционный, без промежуточной стенки
18 пар направляющих, расстояние: 75 мм
макс. 17 решеток 1084x650 мм
без промежут. стенки или макс. 36 гастроемкостей 2/1-65
с высокой промежут. стенкой
2 фиксированных колеса без тормоза,
2 колеса с вращением с тормозом
Материал: оцинк. Сталь
220 В, 2,2 кВт | 1390x945x1920 |
ШКАФ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO BW UK 10 ОХЛАЖДАЕМЫЙ 573 578 |
Банкетная тележка с конвекционным охлаждением
10 пар направляющих,
расстояние: 115 мм, макс. 10 гастроемкостей 2/1-100
4 колеса с вращением, 2 из них– с тормозом
Материал: оцинк. Сталь
220 В, 0,5 кВт | 840x945x1920 |
ШКАФ ПЕРЕДВИЖНОЙ B.PRO BW UK 15 ОХЛАЖДАЕМЫЙ 573 579 |
Банкетная тележка с конвекционным охлаждением
15 пар направляющих, расстояние: 75 мм,
макс. 15 гастроемкостей 2/1-65
4 колеса с вращением, 2 из них– с тормозом
Материал: оцинк. Сталь
220 В, 0,5 кВт | 840x945x1920 |
Линии раздачи BLANCO
BASIC LINE
BASIC LINE, PDF, ~ 848 Kб
BASIC LINE ультрамодных цвета, PDF, ~ 190 Kб
Обзор продукта BASIC LINE & MIKADO, PDF, ~ 1.74 Mб
Система раздачи блюд.
Еще больше гибкости и модульности.
Совершенное сочетание формы и функциональности.
BASIC LINE следует одному простому принципу: идеальная презентация блюд на любой вкус и достаток.
Варианты комплектации Smart, Emotion, Design и Kids, их четкий внешний вид, модульная структура и превосходная функциональность открывают множество возможностей – для любой цели, для любого интерьера и для любого бюджета.
Модульная линия раздачи BASIC LINE воплощает собой традиционный немецкий дизайн – прямолинейность и функциональность. Вариации расположения модулей – как Free Flow, островное исполнение, так и пристенное. Широкие возможности индивидуализации – цветные облицовочные панели, специфическое расположение направляющих для подносов (в том числе детское исполнение Kids) и др.
На выбор предлагаются модули для любых задач: тепловые прилавки, холодильные прилавки, нейтральные прилавки, вставные стенки и прилавки-ниши, угловые модули, кассовая стойка, суповые станции и различные витрины.
Вариант комплектации BASIC LINE Smart: акцент на экономичность и функциональность.
Стандартная комплектация:
- Мобильный прилавок, цвет корпуса – серый B (RAL 7043).
- Столешница из высококачественной нержавеющей стали.
- При необходимости электрическое подключение 230 В.
- Полка в виде мостика из нержавеющей стали для тепловых и холодильных прилавков.
- Брызгозащита из безопасного стекла ESG со стороны клиентов для тепловых и холодильных прилавков.
- 4 двойных поворотных колеса, из них 2 с фиксатором.
Вариант комплектации BASIC LINE Emotion: цветная облицовка вносит разнообразие в дизайн.
Стандартная комплектация:
- Мобильный прилавок, цвет корпуса – серый B (RAL 7043).
- Столешница из высококачественной нержавеющей стали.
- При необходимости электрическое подключение 230 В.
- Полка в виде мостика из нержавеющей стали для тепловых и холодильных прилавков.
- Брызгозащита из безопасного стекла ESG со стороны клиентов для тепловых и холодильных прилавков.
- 4 двойных поворотных колеса, из них 2 с фиксатором.
++ Фронтальная облицовка в одном из 14 различных цветов BLANCO.
++ Направляющие для подносов со стороны клиентов в виде труб из нержавеющей стали.
Вариант комплектации BASIC LINE Design: максимальная универсальность и солидная
презентация блюд.
Стандартная комплектация:
- Мобильный прилавок, цвет корпуса – серый B (RAL 7043).
- Столешница из высококачественной нержавеющей стали.
- При необходимости электрическое подключение 230 В.
- 4 двойных поворотных колеса, из них 2 с фиксатором.
++ Фронтальная облицовка Resopal со стороны клиентов (выбор из более чем 180 вариантов декора).
++ Направляющие для подносов Resopal со стороны клиентов для тепловых и холодильных прилавков.
++ Полка Highline в виде мостика из нержавеющей стали с брызгозащитой из безопасного стекла ESG со стороны клиентов для тепловых и холодильных прилавков.
BASIC LINE Kids предлагает более низкие модули с высотой раздачи 750 мм, рассчитанные на детей от детсадовского до школьного возраста.
Имеются следующие модули BASIC LINE Kids:
- Тепловой прилавок.
- Холодильный прилавок с активным охлаждением без конвекции.
- Холодильный прилавок с активным конвекционным охлаждением.
- Нейтральный прилавок.
Тележки для сбора подносов BANCO TAW
Сервировочные тележки, стеллажные тележки, тележки для подносов с грязной посудой, PDF, ~ 599 Кб
Тележки для сервировки и уборки, PDF, ~ 286 Кб
Время – деньги! Этому принципу следуют современные заводские и корпоративные столовые при организации питания по системе самообслуживания с использованием подносов. А еще более ускориться при сборе подносов с грязной посудой, не тратясь при этом на одну дополнительную единицу кадров, помогают тележки для сбора подносов. BLANCO Professional обновил линейку мобильных помощников на кухне, которые теперь выгодно отличаются от аналогов большинства производителей своими технически продуманными деталями:
- Съемная облицовка с 2-х или 3-х сторон с магнитными держателями,
- Все трендовые цвета облицовки, которые привнесут колорит в столовую и сбалансируют дизайн, например, с линией раздачи или сервировочной тележкой от BLANCO Professional,
- Специфический наклон направляющих для подносов, противостоящий сквозному падению подносов,
- Съемная крыша с защитным рейлингом для сбора высокой тары от напитков,
- Стандартные варианты загрузки тележек: 10 штук подносов (TAW 10), 20 подносов (TAW 20), 30 подносов (TAW 30),
- Для всех распространенных типов подносов: гастронорм (GN), евронорм (EN), полуформат для столовых (KN),
- Возможность изготовления тележек нестандартных размеров и другой загрузкой,
- Эргономичная ручка для удобства транспортировки тележек в моечное отделение и обратно в зал. Ручка – из нержавеющей стали с противоударными накладками с двух сторон,
- И другие особенности.
ТЕЛЕЖКА ДЛЯ ПОДНОСОВ B.PRO TAW 2Х10 574243 3 СТОР ПАНЕЛИ 378447
|
|