|
|
11.08.2009
Продуктовый ритейл: конкурентный анализ и стратегии российских лидеров в 2009 годуПродуктовый ритейл: конкурентный анализ и стратегии российских лидеров в 2009 году |
|
![]() | ||
|
|
06.08.2009
Интервью с владелицей тюменских ресторанов «Золотая черепаха», «Шиfоньер», «Крылья» на тему выживания и изменений в ресторанном бизнесеИнтервью с владелицей тюменских ресторанов «Золотая черепаха», «Шиfоньер», «Крылья» на тему выживания и изменений в ресторанном бизнесе |
|
![]() | ||
|
|
04.08.2009
Компания «Русский Проект»® оснастила два объекта общественного питания в Ростовской областиКомпания «Русский Проект»® оснастила два объекта общественного питания в Ростовской области |
|
![]() | ||
|
|
30.07.2009
Компания «Русский Проект»® оснастила новый универсам «Ариадна» в г. Сальске Ростовской областиКомпания «Русский Проект»® оснастила новый универсам «Ариадна» в г. Сальске Ростовской области |
|
![]() | ||
|
|
28.07.2009
Компания «Русский Проект»® напоминает об услуге по установке, эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию оборудования и продаже запчастейКомпания «Русский Проект»® напоминает об услуге по установке, эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию оборудования и продаже запчастей |
|
![]() | ||
|
|
24.07.2009
Классификация и услуги предприятий общественного питанияКлассификация и услуги предприятий общественного питания |
|
![]() | ||
|
|
22.07.2009
Эффективность и методы проведения BTL-акций по продвижению продуктов в торговых залахЭффективность и методы проведения BTL-акций по продвижению продуктов в торговых залах |
|
![]() | ||
|
|
20.07.2009
Ловушки франчайзинга или на что обратить внимание ресторатору при принятии решения о покупке и использования франшизыЛовушки франчайзинга или на что обратить внимание ресторатору при принятии решения о покупке и использования франшизы |
|
![]() | ||
|
|
17.07.2009
Рестораторы перенимают опыт ритейлеров в работе с поставщиками: «плата за вход» и другие инициативы рестораторовРестораторы перенимают опыт ритейлеров в работе с поставщиками: «плата за вход» и другие инициативы рестораторов |
|
![]() | ||
|
|
15.07.2009
Семь способов снизить расходы на корпоративное обучение в ресторане и повысить его эффективностьСемь способов снизить расходы на корпоративное обучение в ресторане и повысить его эффективность |
|
![]() | ||
|
|
14.07.2009
Оригинальный подход к бизнес-ланчу - экономически эффективная идея тбилисского ресторанаОригинальный подход к бизнес-ланчу - экономически эффективная идея тбилисского ресторана |
|
![]() | ||
|
13.07.2009
Анализ формата «Бизнес-ланч», организация и повышение его отдачи в ресторанеАнализ формата «Бизнес-ланч», организация и повышение его отдачи в ресторане |
|
![]() | ||


























