| 01.07.2022 |
НОВИНКИ! Камеры отложенной расстойки POLAIR
Компания Русский Проект сообщает о значительном расширении продуктовой линейки POLAIR Bakery!
В ассортименте оборудования POLAIR для пекарен появились холодильно-расстоечные серии CRP и расстоечные камеры серии CR y для хлебопекарного и кондитерского производства вместимостью от одной до шести тележек для противней ЕN 600х800. В камерах POLAIR Bakery поддерживаются оптимальные условия температуры и влажности на каждой фазе подготовки изделий из теста к выпечке.
В камерах отложенной расстойки серии CRP с температурным режимом от -5 до +35 С° предусмотрены фазы замедления ферментации при охлаждении до -5 С°, хранение в охлажденном виде, возобновление ферментации и расстойка перед выпечкой при температуре +35 С°.
Встроенный ультразвуковой увлажнитель воздуха позволяет поддерживать влажность в пределах 60-90%.
Откидные пандусы предусмотрены для удобства транспортировки продуктов на тележках-шпильках.
Модели серии CR предназначены для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства перед выпечкой при температуре выше +35°. Климатический модуль создает в камере нужную температуру и влажность.
Товар доступен для заказа!
























