Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 
01.07.2022

НОВИНКИ! Камеры отложенной расстойки POLAIR

НОВИНКИ! Камеры отложенной расстойки POLAIR Камеры отложенной расстойки POLAIR

Компания Русский Проект сообщает о значительном расширении продуктовой линейки POLAIR Bakery!

В ассортименте оборудования POLAIR для пекарен появились холодильно-расстоечные серии CRP и расстоечные камеры серии CR y для хлебопекарного и кондитерского производства вместимостью от одной до шести тележек для противней ЕN 600х800. В камерах POLAIR Bakery поддерживаются оптимальные условия температуры и влажности на каждой фазе подготовки изделий из теста к выпечке.

В камерах отложенной расстойки серии CRP с температурным режимом от -5 до +35 С° предусмотрены фазы замедления ферментации при охлаждении до -5 С°, хранение в охлажденном виде, возобновление ферментации и расстойка перед выпечкой при температуре +35 С°.
Встроенный ультразвуковой увлажнитель воздуха позволяет поддерживать влажность в пределах 60-90%.
Откидные пандусы предусмотрены для удобства транспортировки продуктов на тележках-шпильках.

Модели серии CR предназначены для расстойки изделий хлебопекарного и кондитерского производства перед выпечкой при температуре выше +35°. Климатический модуль создает в камере нужную температуру и влажность.

Товар доступен для заказа!


 

Возврат к списку

Результат Открыть форму

Отправить заявку

Отправляя данную форму, вы принимаете Пользовательское соглашение
и даете согласие на обработку своих персональных данных.
* Поле обязательно для заполнения

Ваша заявка
успешно отправлена!