Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
28.10.2016

Мастер-шоу шеф-поваров Retigo

Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo

На прошедшей выставке «ПИР. Оснащение ресторана» 2016 стенд компании «Русский Проект»® был поделен на определенные зоны. Одна из фронт-зон была отведена демонстрации оборудования Retigo (Чехия). Оснащенная всем спектром оборудования и укомплектованная творческим коллективом шеф-поваров, эта площадка каждый день выставки собирала большое количество участников.

Основу составляли не просто пассивные зрители, а уже состоявшиеся и определившиеся с направлением деятельности люди. Бесцельно-блуждающих, задающих элементарные вопросы фактически не было, что положительно характеризует выставку в целом. Участники не понаслышке знали что такое пароконвектомат, но такие вещи как регенератор и холдомат пока что вызывают очень много вопросов.

Шеф-повара показывали свое искусство как в кулинарии, так и в выпечке, но особый упор был сделан на технологию Sous Vide.

К Sous Vide подошли комплексно, с использованием пароконвектомата, регенератора и холдомата. Пастеризовали куриные грудки, овощи, картофель, говядину, лосось. А затем доводили до готовности на гриле. При этом рассматривали различные способы приготовления, «спорили» на тему пастеризации и как лучше это делать, на пару или же в воде.

Что же касается выпечки, то продемонстрировали очень широкий спектр возможностей, от печенья до чиабатты.
Делали смешанные загрузки: выпечка+стейки+грудка Sous Vide+ овощи гриль натуральные и овощи Sous Vide. Брокколи на пару, картофельные изделия и цельный картофель отваривали в мундире далее в регенератор загружали. Холдомат шёл для хранения уже готовых блюд, например, ростбифа в 5 кг.

Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo

Весь процесс приготовления и выпечки проходил в режиме живого общения с гостями стенда, которые имели возможность не только получить ответы на интересующие их вопросы, но и продегустировать готовые блюда. В рамках нон-стоп работы на выставке, шеф-повара продемонстрировали широчайшие возможности оборудования, его надежность и простоту эксплуатации.

Компания «Русский Проект»® выражает благодарность сотрудникам компании Ретиго: Петерковой Иванне, Чечак Патрику, Галицыну Сергею, Апанасенко Алексею, Галецкому Евгению, Макаренкову Денису, Кургину Владиславу и Дану Марцу, а так же гостям стенда.

Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo Мастер-шоу шеф-поваров Retigo

До встречи на наших мероприятиях!


 

Возврат к списку