Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
25.10.2016

Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016.

Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016.

Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016 — главный выставочный проект года для специалистов HoReCa в России. Она принесла массу впечатлений и желание поделиться ими с Вами.

На стенде компании «Русский Проект»® посетители выставки могли познакомиться с новинками брендов по фарфоровой посуде, хрустальному стеклу, сервировке, инвентарю и аксессуаров: Seltmann Weiden (Германия), CHURCHILL (Великобритания), Rosenthal (Германия), ARC International (Франция), C&S (Франция), Luigi Bormioli (Италия), Pentole Agnelli (Италия), Sambonet (Италия) и др.

Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016

Для наших гостей мы показали готовые решения по сервировке банкетных и фуршетных столов, с учетом модных тенденций и трендов. Изысканными новинками стали стеклянные блюда итальянской компании IVV (Италия). Узоры серебрящегося инея, сияющего солнца, пылающего заката завоевали сердца наших клиентов и участников выставки.

Основой представленной экспозиции был фарфор Seltmann Weiden - это профессиональный фарфор европейского уровня на любой вкус в различных дизайнах самого лучшего качества. Эту фарфоровую посуду ценят за изящность, интересный дизайн, качественное изготовление, практичность и долговечность.

На стенде были показаны варианты подачи детской серии посуды Kinderseries от производителя Seltmann, которая очень практична и благодаря продуманному до мелочей дизайну, сумела получить признание у клиентов компании «Русский Проект»®.

Серия Salzburg покорила самых изысканных потребителей своим утонченным дизайном. Модерновая серия Mandarin удивила своим разнообразием форм и оригинальным решением для подачи готовых блюд. У нежно-кремовой серии Diamant изящный, неброский рельеф, который очень красиво выглядит на краях тарелок. Классические и смягченно авангардные формы подходят для оснащения отелей, ресторанов, банкетных залов.

Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016

На фарфор Seltmann предоставляется гарантия от сколов на 3 года и поддержание выпуска серий - более 10 лет. Широкий выбор форм и дизайнерских решений предлагает каждому покупателю сформировать свой собственный стиль.

Уникальное сочетание современного стиля и традиционного колорита были представлены на полках стенда компании «Русский Проект»® бренда Churchill - настоящего английского фарфора. Эта Посуда оказалась привлекательна как для поклонников классического дизайна, так и для любителей элегантной современной посуды.

Новинки цветного фарфора для оригинальной подачи блюд - это яркое решение для вкусной и неповторимой подачи! Гарантия на сколы 5 лет.

Украшением стола явилась новейшая инновационная разработка C&S (Франция) серия Reveal’Up. Современная элегантная форма бокала, тонкая кромка, высокий легкий бокал с большим бутоном чаши, передает все оттенки вина и усиливает дегустационные свойства напитка. Были показаны бокалы без ножки, которые можно подавать на охлаждающем элементе – что позволяет сохранить свежесть напитка и индивидуализировать подачу бокалов, а так же подачу десертов.

Бессменным лидером является серия Cabernet C&S (Франция), которая подходит и для классического фарфора и серий в стиле модерн.

Разнообразные серии фужеров, бокалов и стаканов Bormioli Luigi (Италия), предназначенных для гостиничного и ресторанного сектора, покорили своим разнообразием форм и решением для подачи. Каждой серии бокалов и фужеров соответствует своя серия стаканов, выдержанная в том же стиле.

Особенно гости стенда отметили серии и новинки: бокалы Vinea и mini декантер Vinea для индивидуальной подачи, серии linea Drink , linea Elegante, linea Michelangelo Professional Line. Ярким и оригинальным решением стала новинка Thermic Glass - double wall цветные мисочки для подачи десертов, которые сочетаются и с белым и с цветным фарфором, и добавляют законченный штрих в сервировке стола.

Мы предложили разные сервировочные решения с использованием медной посуды, посеребрения, нержавеющей стали, дерева.

Мы благодарим всех участников выставки, кто смог посетить стенд компании «Русский Проект»® и ознакомиться с нашим предложением!

Ждем Вас в нашем выставочном зале, где с радостью готовы помочь в подборе посуды, сервировке, инвентаря и аксессуаров для Вашего заведения.

Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Посуда, Инвентарь, Аксессуары на ПИР 2016 Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления!

 

Возврат к списку