Новости

 rss

 

 

Онлайн-звонок

 

 

 

 

 

 

 

 
25.10.2016

Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления!

Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления!

С 17 по 20 октября в выставочном комплексе «Крокус Экспо» прошла уже 19-я по счету ежегодная международная выставка «ПИР. Оснащение ресторана». Для компании «Русский Проект»® выставка стала важным и традиционным событием октября, к которому мы начинаем готовиться задолго до начала осени.

Приятные эмоции, друзья, коллеги, партнеры, новые знакомства, новые технологии и оборудование, интересные мастер-классы, масса впечатлений, гордость за нашу компанию и приятная усталость — вот как отложилась в памяти выставка этого года у нас и у наших гостей-профессионалов ресторанного бизнеса.

Выставка буквально начиналась с нашей компании. Стенд компании «Русский Проект»® был первый при входе, а это большая ответственность — встреча гостей.

Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления!

Но мы справились! Представленное оборудование вызвало огромный интерес и практически все, в итоге, было куплено прямо со стенда по специальным ценам.

Наши специалисты консультировали потенциальных клиентов в вопросах продукции и ассортимента Компании, а также вели переговоры с действующими партнерами. Переговорная зона ни минуты не пустовала.

Ароматный кофе, сваренный на профессиональном оборудовании Schaerer, закуски и душистая выпечка от Торгового Дома ХБК12, приготовленные здесь же приглашенными шеф-поварами пришлись по душе всем кто посетил наш стенд.

А сколько гостей приняло участие в наших мастер-классах на профессиональном оборудовании Sirman (Италия) и Retigo (Чехия) мы, если честно, сбились со счету.

Хочется выразить благодарность организаторам выставки, компаниям-участникам и конечно же всем тем, кому удалось отложить все дела и побывать на грандиозном событии этого года — выставке «ПИР. Оснащение ресторана» 2016!

Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления! Выставка «ПИР. Оснащение ресторана» 2016. Итоги и впечатления!

До новых встреч с новыми возможностями!


 

Возврат к списку