|
LA MONFERRINA Универсальные машины производства пасты, тортеллини, равиоли, ньокки, Автоматические блинные аппараты
|
|
|
Новости по теме:
|
Описание:
|
О компании
Компания La Monferrina специализируется на выпуске оборудования для производства макаронных изделий, равиоли, каннеллони, основ для пиццы, пасты с 1978 года. Все машины спроектированы для производства всех видов макарон с целью достижения качества и простоты готового продукта.
У каждого шефа свои требования к макаронным изделиям и рецепты их приготовления. Машины La Monferrina созданы для авторской кухни. В ресторанах итальянской кухни пицца, паста, равиоли, каннеллони - основные блюда меню. Оборудование La Monferrina дает возможность создавать тесто и уже готовые изделия, например, равиоли. Модели легки в эксплуатации, оснащены программным управлением. Машины La Monferrina делают идеальную основу для пиццы - одинаковой толщины и диаметра. Желаемые параметры могут быть заданы технологом. Поражает ассортимент макаронных изделий. С помощью сменных насадок можно изготовить макароны различной формы и размера, например, заготовки для пасты - "тонкие", "толстые" - от 1,5мм до 24мм. Машина для производства каннеллони позволяет делать «трубочки» разной длины. Модельный ряд La Monferrina отличается разнообразием моделей, от минимашин, производительность которых 6-8 кг в час, до больших агрегатов, рассчитанных на производство 100-150 кг изделий в час.
Автоматические блинные аппараты (блинницы конвейерные)
Фирма La Monferrina (Италия) производит высокопроизводительные автоматические машины для выпечки блинов. Все машины оснащены насосом для автоматической подачи жидкого теста, с возможностью регулировки его расхода и регулятором скорости вращения барабана, а также термостатов для регулировки температуры поверхности жарочного барабана.
Блинница С1 — автоматическая машина для производства блинов круглой или прямоугольной формы из муки любого сорта. Модель для круглых блинов выпекает блины диаметров 190 и 320 мм. Модель для прямоугольных блинов производит ленту шириной 160 и 200 мм; длина регулируется путем таймера от 20 мм и долее. Можно делать длинные пласты блинов типа лаваш. Производительность прямоугольных блинов шириной 160 мм — 80 метров/час, круглых диаметров 190 мм — 300 шт/час, круглых диаметров 320 мм — 230 шт/час,
Блинница C3 - машина для выпекания блинов круглой формы, диаметр блина задается типом используемой формы (это определяется при заказе машины) и находится в диапазоне от 100 до 550 мм. Клиента. Машина снабжена баком для блинного теста ёмкостью 50 литров, с которого тесто возится на машину путём насоса. Жарочный барабан оснащён вариатором частоты вращения для регулировки скорости работы машины. Температура вращающегося жарочного барабана регулируется (максимально до 350 °С ). Машина снабжена вытяжным зонтом для пара. Аппарат сделан из нержавеющей стали и алюминия TN AW 6082 T6. Пульт управления находится на борту машины и сделан в соответствии с действующими нормами. Производительность круглых блинов — 1200-2300 шт/час в зависимости от диаметра.
Блинница C4 - машина для выпекания блинной ленты. Ширина жарочной поверхности барабана составляет 640 мм. Машина снабжена баком для блинного теста ёмкостью 50 литров, с которого тесто возится на машину путём насоса. Жарочный барабан оснащён вариатором частоты вращения для регулировки скорости работы машины. Температура вращающегося жарочного барабана регулируется (максимально до 350 °С).Машина снабжена вытяжным зонтом для пара. Аппарат сделан из нержавеющей стали и алюминия TN AW 6082 T6. Пульт управления находится на борту машины и сделан в соответствии с действующими нормами. Машина укомплектована РЕЖУЩИМ БЛОКОМ который обеспечивает продольную и поперечную резку ленты шириной 640 мм. Продольная резка регулируется вручную, а поперечная резка регулируется электронно, таким образом, чтобы получить блины разного размера. Производительность машины в зависимости от рецептуры блинов составляет 120-150 метров/ час.
|
Модель
|
Габариты, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность
|
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C1 круглые блины 195 мм
цена 625 611 руб.
|
420х1000х490
|
3,3
|
300 шт/ч
|
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C1 прямоугольные блины 200 мм
цена 591 961 руб.
|
420x1000x490
|
2.6
|
зависимости от рецептуры блинов
составляет 80 метров ленты в час
|
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C3 круглые блины
цена 4 734 492 руб.
|
1300x1180x1371
|
28.0
|
1200/2300шт/ч,100-550мм диам.
|
Блинница конвейерная LA MONFERRINA C4 прямоугольные 640 мм
цена 5 201 930 руб.
|
2100x1180x1371
|
28.0
|
120/150 м/ч
|
Универсальные машины производства пасты Nina 170 и Nina 250
|
|
NINA - настольная многофункциональная машина, лёгкая в эксплуатации, которая в стандартной комплектации может раскатывать теста и нарезать лапшу с шириной 2 мм и 6 мм. NINA предлагается в двух вариантах: 170 и 250. Они отличаются шириной листа теста (170 мм и 250 мм). NINA является многофункциональной машиной потому, что может комплектоваться разными насадками (доп.опции). Она имеет структуру из анодированного алюминия, а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали; она снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения. NINA были оснащены новыми защитными сетками.
|
|
Насадки:
1 - Насадка для приготовления теста (тестомес) Полностью разбирается для очистки
2 - Экструдер для приготовления пасты Производит все виды экструдированных макаронных изделий меняя матрицу (форму). Можно приобрести либо бронзовые матрицы (формы), получаются макароны с более шершавой поверхностью. Либо тефлоновые матрицы (формы), получаются макароны с более гладкой поверхностью. В комплект входит нож для автоматического обрезания короткорезанных макаронных изделий (это спец.насадка с ножом).
3 — Специальные насадки для резки лапши оснащены ножом для нарезки лапши специальных размеров (1,5-4-8-24 мм) и лапши с волнистым краем (12-18-24 мм). Некоторые насадки используются также на других машинах La Monferrina.
4 - Насадка для приготовления ньокки позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.
5 - Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата, с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.), используя лист теста шириной мм 100
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Тестораскатка-лапшерезка LA MONFERRINA NINA 170
цена 470 625 руб.
|
380х390х380
|
0,75
|
Тестораскатка 170 мм шириной и лапшерезка 2 и 6 мм, 18 кг/ч
|
Тестораскатка-лапшерезка LA MONFERRINA NINA 250 3Ф.
цена 584 764 руб.
|
450х390х380
|
0,75
|
Тестораскатка 250 мм шириной и лапшерезка 2 и 6 мм, 18 кг/ч
|
|
250х200х250
|
-
|
Емкость 3 кг
|
|
165х310х270
|
-
|
6-14 кг/ч
|
|
-
|
-
|
Для экструдера
|
|
-
|
-
|
На все бронзовые формы цена одинаковая
|
|
-
|
-
|
На все тефлоновые формы цена одинаковая
|
|
240x245x115
|
-
|
лапша прямая 1.5-4-8-24 мм, 18 кг/ч
|
|
240x245x115
|
-
|
лапша волнистая 12-18-24 мм, 18 кг/ч
|
|
200х450х350
|
-
|
10-11 кг/ч, используется пласт теста шир. 100 мм, стандартные размеры по одной цене 40х50, 20х20, 70х70 и 34х40 мм
|
|
250х360х465
|
-
|
20-22,2 кг/ч
|
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA P.NUOVA
|
|
PNUOVA является комбинированной многофункциональной машиной, которая, в стандартной комплектации, используется для замеса и раскатывания теста. Объем тестомеса 4 кг. В качестве дополнительных насадок могут быть приобретены приставка для приготовления равиоли, лапши, ньокки различного размера, короткорезанных и длинных макаронных изделий.
PNUOVA может одновременно месить и раскатывать тесто. Она очень лёгкая в эксплуатации и полностью разбирается для очистки и обслуживания.
PNUOVA сделана из анодированного алюминия, а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали. Она отвечает требованиям стандартов безопасности и был оснащен новыми защитными решетками.
|
|
Насадки
1- Насадка для приготовления лапши производит лапшу трёх различных форматов: тальолини (2 мм), тальателле (6 мм) и паппарделле (12 мм).
Специальные ножи для лапши шириной 1,5 - 4 - 8 - 24 мм и для лапши с волнистым краем шириной 12 - 18 - 24 мм - дополнительная опция.
2 - Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли из пласта теста шириной 170 мм, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.).
3 - Насадка - экструдер для приготовления пасты производит все виды экструдированных макаронных изделий, меняя форму (матрицу). Можно приобрести либо бронзовые формы (матрицы), получаются макароны с более шершавой поверхностью. Либо тефлоновые формы (матрицы) получаются макароны с более гладкой поверхностью. В комплект входит нож для автоматического обрезания короткорезанных макаронных изделий и 4 бронзовые матрицы на выбор.
4 - Насадка для приготовления ньокки позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.
Для машины P.Nuova подходит многофункциональная насадка НАСАДКА LA MONFERRINA MULTIPASTA ДЛЯ P.NUOVA, CILINDRI, PIDUE, Р6, P12.
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA P.NUOVA
цена 684 263 руб.
|
380х550х620 Н
|
0,9
|
20 кг/ч (макаронных изделий)
|
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA для лапши
цена 173 009 руб.
|
230x240x110 Н
|
-
|
18 кг/час, лапша 2, 6, 12 мм
|
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA равиоли
цена 356 423 руб.
|
300х550х370 Н
|
-
|
17,8-20 кг/ч
|
Насадка LA MONFERRINA для P.NUOVA экструдер для пасты+нож
цена 270 769 руб.
|
165х310х270 Н
|
-
|
10-14 кг/ч
|
Форма LA MONFERRINA для P.NUOVA №7 бронза спагетти 1,5 мм
цена 14 190 руб.
|
Диам. 59
|
-
|
Цена на все бронзовые формы одинаковая
|
|
Диам. 59
|
-
|
Цена на все тефлоновые формы одинаковая
|
|
Диам. формы 59
|
-
|
-
|
|
250х360х465 Н
|
-
|
20-22,2 кг/ч
|
Насадка LA MONFERRINA MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, р6, P12
цена 465 758 руб.
|
600х300х500 Н
|
-
|
21 кг/ч
|
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA CILINDRO

CILINDRO 420 является тестораскаточной машиной с валиками шириной 420 мм, CILINDRO 170 - шириной 170 мм .
Машины CILINDRO являются надёжными тестораскаточными машинами для производства теста различной толщины, раскатывают тесто для пасты, а также для пиццы. Данные тестораскаточные машины являются также и тестомесом. Все машины сделаны из анодированного алюминия, а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали. Они снабжены аварийной кнопкой и индикатором включения и отвечают требованиям стандартов безопасности в соответствии с действующими нормами.
CILINDRO оснащены новыми защитными сетками.
Насадки:
1. Насадка для приготовления лапши шириной 170 мм. Производит лапшу трёх различных форматов: тальолини (2 мм), тальателле (6 мм) и паппарделле (12 мм).
2. Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.)
3. Насадка - экструдер производит все виды экструдированных макаронных изделий. Можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью), либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью). В комплект входит нож для автоматического обрезания коротких макаронных изделий.
4. Насадка для приготовления «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. К тесту можно добавить помидоры или шпинат.
Насадки легко присоединяются к машине.
Для машины CILINDRO подходит многофункциональная насадка Насадка LA MONFERRINA MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, р6, P12
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA CILINDRO 170 MM
цена 492 261 руб.
|
380x500x420 Н
|
0,9
|
-
|
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA CILINDRO 420 MM
цена 687 799 руб.
|
106 Kg
630x330x470 Н
|
1,1
|
-
|
|
240x245x115 Н
|
-
|
9,2-18 кг/ч, лапша 2, 6 и 12 мм
|
|
240x245x115 Н
|
-
|
9,2-18 кг/ч, лапша 2, 6 и 12 мм
|
|
280x560x300 Н
|
-
|
17,8-20 кг/ч
|
|
165x310x270 Н
|
-
|
10-14 кг/ч
|
|
-
|
-
|
Цена на все бронзовые формы одинаковая
|
|
-
|
-
|
Цена на все тефлоновые формы одинаковая
|
|
-
|
-
|
-
|
|
210x330x525 Н
|
-
|
20-22,2 кг/ч
|
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA PIDUE

PIDUE является автоматической тестораскаточной машиной с одным или двумя тестомесами для производства пласта теста с шириной мм 168 и толщиной 2,5 мм.
PIDUE с экструдером является автоматической тестораскаточной машиной с двумя тестомесами: верхний тестомес оснащен головкой для экструдирования всех видов макаронных изделий, меняя матрицу. Можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью), либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью).
Машина имеет структуру из анодированного алюминия , а все поверхности соприкасающиеся с продуктами сделаны из нержавеющей стали; снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения.
Насадки:
1. Насадка для приготовления лапши производит лапшу различной шириной меняя штамп. Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: mm 2, 4, 6, 8, 12, 24 и с волнистым краем. Одна насадка - один размер.
2. Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.).
3. Насадка для приготовления «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. К тесту можно добавить помидори или шпинат. Насадки легко присоединяются к машине.
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Тестораскатка LA MONFERRINA PIDUE 1 тестомес
цена 1 719 064 руб.
|
860x1093x1260 Н
|
2
|
Тестомес — 12 кг теста
|
Тестораскатка LA MONFERRINA PIDUE 2 тестомеса
цена 2 059 046 руб.
|
860x1093x1365 Н
|
3
|
2 тестомеса —24 кг теста
|
Тестораскатка LA MONFERRINA PIDUE 2 тестомеса с экструдером
цена 2 349 189 руб.
|
900x1230x1450 Н
|
3.1
|
2 тестомеса —24 кг теста
|
|
-
|
-
|
1 тестомес — 25 кг/ч, 2 тестомеса — 50 кг/ч
|
|
-
|
-
|
1 тестомес — 25 кг/ч, 2 тестомеса — 30 кг/ч.
Стандартные размеры равиоли 20x20, 34x40, 40x50,
70x70x70 мм. 1 размер-1 насадка
|
|
-
|
-
|
1 или 2 тестомеса — 20 кг/ч
|
|
-
|
-
|
В цену входит 1 насадка
|
Форма LA MONFERRINA для PIDUE для экструдера №506 бронза
цена 25 253 руб.
|
-
|
-
|
Все бронзовые формы по одной цене
|
Форма LA MONFERRINA для PIDUE для экструдера тефлон
цена 31 867 руб.
|
-
|
-
|
Все тефлоновые формы по одной цене
|
Тестораскатка-тестомес LA MONFERRINA P2 PLEASURE

P2 PLEASURE является комбинированной машиной, которая может удовлетворить все требования производителей макаронных изделий.
P2 PLEASURE поставляется с одним тестомесом, машина с двумя тестомесами, машина с двумя тестомесами и экструдером. для производства всех видов макаронных изделий, меняя форму (матрицу).
Блок для равиоли со сменными штампами позволяет произвести отдельные равиоли из двойного листа и различного формата.
Насадки:
1. Насадка для приготовления лапши производит лапшу различной шириной меняя штамп. Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: 2, 4, 6, 12, 24 мм с прямым и 12, 18, 24 мм с волнистым краем. Одна насадка - один размер.Ширина пласта теста 167 мм, толщина теста 2,5 мм.
2. Насадка для приготовления равиоли позволяет приготовить равиоли, склееные друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи и т.д.).
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Тестомес тестораскатка LA MONFERRINA P2 PLEASURE 1 тестомес
цена 3 358 893 руб.
|
940x1075x2040 Н
|
2.6
|
25 кг/ч
|
Тестомес тестораскатка LA MONFERRINA P2 PLEASURE 2 тестомеса
цена 3 644 111 руб.
|
983x1075x2040 Н
|
3.5
|
50 кг/ч
|
Тестомес тестораскатка LA MONFERRINA P2 PLEASURE 2 тестомеса с экструдером
цена 3 897 879 руб.
|
1083x1180x2040 Н
|
3.7
|
50 кг/ч для тестомесов,
15-18 кг/ч для экструдера
|
|
-
|
-
|
С 1-м тестоместом — 25 кг/ч,
с 2-мя тестомесами 50 кг/ч
|
|
-
|
-
|
С 1-м тестоместом — 25 кг/ч,
с 2-мя тестомесами 50 кг/ч
|
|
-
|
-
|
С 1-м тестоместом — 40-50 кг/ч,
с 2-мя тестомесами 70-80 кг/ч
|
|
-
|
-
|
С 1-м тестоместом — 40-50 кг/ч,
с 2-мя тестомесами 70-80 кг/ч
|
|
-
|
-
|
15-18 кг/ч
|
|
-
|
-
|
Все бронзовые формы по одной цене
|
|
-
|
-
|
Все тефлоновые формы по одной цене
|
LA MONFERRINA MULTIPASTA

MULTIPASTA является многофункциональной насадкой для машин P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, Р6, P12, с системой сменных насадок: для приготовления равиоли из двух листов, лапши и ньокки различного формата.
Сменные насадки снабжены системой регулировки подачи фарша для равиоли и регулировки толщины теста для лапши.
Насадки:
1. Насадка для лапши. Данный узел раскатывает и режет лапшу различной шириной меняя штамп.
Резка по длине регулируется путём таймера. Форматы лапши: mm 2, 4, 6, 8, 12, 24 и с волнистым краем.
2. Насадка для равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата и с пастообразной начинкой (мясо, сыр, овощи, ...)
3. Насадка для ньокки позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера. Насадка легко присоединяется к машинам.
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Насадка LA MONFERRINA MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, р6, P12
цена 465 758 руб.
|
600х300х500 Н мм
|
-
|
-
|
|
-
|
-
|
Ширина теста170 мм, 10/20 кг/ч
|
|
-
|
-
|
15/18 кг/ч
|
|
-
|
-
|
20 кг/ч
|
LA MONFERRINA DOLLY
DOLLY является настольной машиной - экструдером, выполненной из анодированного алюминия и все поверхности соприкасающиеся с продуктами из нержавеющей стали; она снабжена аварийной кнопкой и индикатором включения.
DOLLY может замешивать любой тип муки и производит длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы. Для производства короткорезанных макаронных изделий используется автоматический вращающийся нож.
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Экструдер LA MONFERRINA DOLLY для пасты
цена 388 480 руб.
|
290x550x300 Н
|
0.75
|
Объем тестомеса 2,5 кг, производительность макаронных изделий 6 кг/ч
|
Форма LA MONFERRINA для DOLLY №10 бронза спагетти 2,1 мм
цена 13 600 руб.
|
Диаметр 59 мм
|
-
|
Все бронзовые формы по одной цене
|
|
Диаметр 59 мм
|
-
|
Все тефлоновые формы по одной цене
|
|
-
|
-
|
Входит 1 насадка
|
Нож LA MONFERRINA для DOLLY для короткой пасты
цена 62 118 руб.
|
-
|
-
|
-
|
Форма LA MONFERRINA для DOLLY для лазаньи 170 мм
цена 16 555 руб.
|
Диаметр 59 мм
|
-
|
Пласт теста шириной 170 мм
|
LA MONFERRINA Р3
P3 является автоматической и надёжной машиной - экструдером. Она может замешивать любой тип муки и производить длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.
P3 является машинами средней производительности, идеальной для ресторанов и магазинов свежих макарон. Она лёгка в эксплуатации. Полностью сделана из нержавеющей стали.
Экструдер состоит из:
- тестомес
- вал и шнек легко разбираются для очистки
- электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа
- вентилятор
Насадки:
1.Насадка для равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата.
2. Насадка для «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Экструдер LA MONFERRINA P3 для пасты
цена 639 501 руб.
|
400X510x465 Н
|
0,9
|
Произ-ть макаронных изделий 8-10 кг/ч.
В комплект входит 4 бронзовые формы
|
|
-
|
-
|
Все бронзовые формы по одной цене
|
Форма LA MONFERRINA для P3 №9 тефлон спагетти 1,9 мм
цена 26 456 руб.
|
-
|
-
|
Все тефлоновые формы по одной цене
|
|
-
|
-
|
Щирина теста 170 мм, необходимо брать,
если планируют делать равиоли.
|
|
-
|
-
|
-
|
|
200x450x350 Н
|
-
|
Стандартные размеры равиоли: 20x20, 34x40, 40x50, 70x70x70 мм.
1 насадка = 1 размер. Цена на разные размеры одинаковая
|
|
250x360x465 Н
|
-
|
В комплект входит 1 тефлоновая форма пенне
|
LA MONFERRINA Р6
P6 является автоматической и надёжной машиной - экструдером. Она может замешивать любой тип муки и производить длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.
P6 является машинами средней производительности, идеальной для ресторанов и магазинов свежих макарон. Она лёгка в эксплуатации. Полностью сделана из нержавеющей стали.
Экструдер состоит из:
- тестомес
- вал и шнек легко разбираются для очистки
- электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа
- вентилятор
- тележка из нержавеющей стали на колёсах
- водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы
Насадки:
1.Насадка для равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата.
2. Насадка для «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различногоразмера.
Насадки легко присоединяются к машине.
Для машины CILINDRO подходит многофункциональная насадка Насадка LA MONFERRINA MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, р6, P12
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Экструдер LA MONFERRINA P6 для пасты
цена 873 514 руб.
|
450x620x1140 Н
|
1,1
|
15-18 кг/ч макаронных изделий.В комплект входят 4 бронзовые матрицы, подставка, нож для короткой пасты
|
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №32 бронза паппарделле 14 мм
цена 26 010 руб.
|
-
|
-
|
Все бронзовые формы по одной цене
|
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №32 тефлон
цена 30 664 руб.
|
-
|
-
|
Все тефлоновые формы по одной цене
|
НАСАДКА LA MONFERRINA ДЛЯ P6/P12 ДЛЯ НЬОККИ
|
250x360x465 Н
|
-
|
-
|
НАСАДКА LA MONFERRINA ДЛЯ P6/P12 ДЛЯ РАВИОЛИ 34Х40 ММ
|
300x550x370 Н
|
-
|
Стандартные размеры равиоли: 20x20, 34x40, 40x50, 70x70x70 мм. 1 насадка = 1 размер. Цена на разные размеры одинаковая
|
|
-
|
-
|
В комплект входит 1 тефлоновая форма пенне
|
|
-
|
-
|
Щирина теста 170 мм, необходимо брать, если планируют делать равиоли.
|
LA MONFERRINA P12
P12 является автоматической и надёжной машиной - экструдером. Она может замешивать любой тип муки и производить длинные и короткие макаронные изделия путём быстрой смены матрицы.
P12 является машинами средней производительности, идеальной для ресторанов и магазинов свежих
макарон. Она лёгка в эксплуатации. Полностью сделана из нержавеющей стали.
Экструдер состоит из:
- тестомес
- вал и шнек легко разбираются для очистки
- электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа
- вентилятор
- тележка из нержавеющей стали на колёсах
- водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы
Насадки:
1.Насадка для равиоли позволяет приготовить равиоли, склеены друг с другом, различного формата.
2. Насадка для «ньокки» позволяет готовить картофельные или мучные ньокки различного размера.
Насадки легко присоединяются к машине.
Для машины CILINDRO подходит многофункциональная насадка Насадка LA MONFERRINA MULTIPASTA LA MONFERRINA для P.NUOVA, CILINDRO, PIDUE, р6, P12
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Экструдер LA MONFERRINA P12 для пасты
цена 1 253 304 руб.
|
580x650x1580 Н
|
2
|
15-18 кг/ч макаронных изделий. В комплект входят 4 бронзовые матрицы, подставка, нож для короткой пасты
|
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №32 бронза паппарделле 14 мм
цена 26 010 руб.
|
-
|
-
|
Все бронзовые формы по одной цене
|
Форма LA MONFERRINA для P6/P12 №32 тефлон
цена 30 664 руб.
|
-
|
-
|
Все тефлоновые формы по одной цене
|
НАСАДКА LA MONFERRINA ДЛЯ P6/P12 ДЛЯ НЬОККИ
|
250x360x465 Н
|
-
|
-
|
НАСАДКА LA MONFERRINA ДЛЯ P6/P12 ДЛЯ РАВИОЛИ 34Х40 ММ
|
300x550x370 Н
|
-
|
Стандартные размеры равиоли: 20x20, 34x40, 40x50, 70x70x70 мм. 1 насадка = 1 размер. Цена на разные размеры одинаковая
|
|
-
|
-
|
В комплект входит 1 тефлоновая форма пенне
|
|
-
|
-
|
Щирина теста 170 мм, необходимо брать, если планируют делать равиоли.
|
LA MONFERRINA Р50
P50 является автоматической и надёжной машиной-экструдером, которая может работать с любим типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий.
Она лёгкая в эксплуатации. Эктрудер полностью сделан из нержавеющей стали.
Состоит из:
- тестомес
- вал и шнек легко разбираются для очистки
- электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа,
- водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы
Насадки:
1. Формы для экструдирования макаронных изделий. Можно приобрести либо бронзовые формы (матрицы), получаются макароны с более шершавой поверхностью. Либо тефлоновые формы (матрицы) (получаются макароны с более гладкой поверхностью).
2. Насадка для автоматического наматывания ленты теста, приготовления рулонов из ленты теста.
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Экструдер LA MONFERRINA P50 для пасты
цена 2 661 503 руб.
|
650x1230x1770 Н |
3 трёхфазных мотора (Мотор 1 - 1,8 кВт, Мотор 2 - 0,9 кВт, Мотор 3 — 0,9 кВт)
|
Вместимость тестомеса 14 кг, 50 кг/ч макаронных изделий. 1 бронзовая матрица входит в комплектацию, нож для коротких макарон
|
ФОРМА LA MONFERRINA ДЛЯ P50 БРОНЗОВАЯ
|
- |
- |
Все бронзовые формы по одной цене
|
ФОРМА LA MONFERRINA ДЛЯ P50 ТЕФЛОНОВАЯ
|
- |
- |
Все тефлоновые формы по одной цене
|
LA MONFERRINA Р100
P100 является автоматической и надёжной машиной -экструдером, которая может работать с любым типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий.
P100 может также использоваться для непрерывного производства раскатанного теста для подачи на формовочные машины.
Машина полностью сделана из нержавеющей стали.
Состоит из:
- тестомес
- вал и шнек легко разбираются для очистки
- электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа,
- инвертор,
- контроль давления головки экструдтрования,
- водяное охлаждение для головки экструдирования и матрицы,
- пневматическое откидывание верхнего тестомеса.
Насадки:
1. Формы для экструдирования макаронных изделий. Формы (матрицы) можно приобрести либо бронзовые матрицы (получаются макароны с более шершавой поверхностью), либо тефлоновые матрицы (получаются макароны с более гладкой поверхностью).
2. Насадка для автоматического наматывания ленты теста, рулонов ленты теста.
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Экструдер LA MONFERRINA P100 для пасты
цена 4 308 600 руб.
|
372 Kg
815x1600x1600
Н
|
3 трёхфазных мотора (Мотор 1 - 4 кВт, Мотор 2 - 1,8 кВт, Мотор 3 — 1,8 кВт)
|
Вместимость тестомеса 30 кг, 100 кг/ч макаронных изделий. 1 бронзовая матрица входит в комплектацию, нож для коротких макарон
|
LA MONFERRINA Р200
P200 является автоматической и надёжной машиной -экструдером, которая может работать с любым типом муки и производит все виды коротких и длинных макаронных изделий.
P200 может также использоваться для непрерывного производства раскатанного теста для подачи на формовочные
машины.
Машина полностью сделана из нержавеющей стали.
Состоит из:
- двойной бак (верхний тестомес опрокидывающийся)
- вал и шнек легко разбираются для очистки
- электронный вращающийся нож для короткорезанных макаронных изделий с регулировкой скорости вращения ножа
- водяное охлаждение для шнека
|
Модель
|
Размеры, мм
|
Мощность, кВт
|
Производительность/описание
|
Экструдер LA MONFERRINA P200 для пасты
цена 5 787 786 руб.
|
1550x1650x1650 Н
|
3 трёхфазных мотора (Мотор 1 -5,5 кВт, Мотор 2 - 1,87 кВт, Мотор 3 — 1,87 кВт)
|
Вместимость тестомеса 78 кг, 200 кг/ч макаронных изделий. 1 бронзовая матрица входит в комплектацию, нож для коротких макарон
|
Сушильные шкафы
|
Предназначены для сушки макаронных изделий, овощей и других продуктов. Выполнены из изолирующих панелей, соединенных шпунтом с тем, чтобы устранить малейшее рассеивание тепла. Процесс сушки автоматически программируется и контролируется микропроцессором, на который можно записать разные программы и циклы, кроме того, микропроцессор регулирует вентиляцию, температуру, влажность, а также ротацию воздуха.
Электровентиляторы с термической батареей производят теплый воздушный поток, который воздействует на изделие со всех сторон. Путем прерывистого управления электровентиляторы регулируют температуру и влажность, что позволяет сушить изделие от внутренней к внешней части; через осмотический процесс макаронные изделия вновь обретают свои начальные характеристики и отличную стабилизацию.
Программирование дает возможность выбирать каждый раз самую подходящую программу для требуемого процесса. Панели имеют раму из цельной еловой древесины и наружный металлический лист, изолированы полиуретаном: их можно разбирать, это позволяет уменьшить габариты при перевозке.
|
Сушильный шкаф сделан из теплоизолирующих панелей для устранения любой потери и рассеивания тепла.
Панели изолированы полиуретаном и покрыты ПВХ .
Новая конструкция сушилки обеспечивает равномерные циркуляцию воздуха, температуру и влажность для того, чтобы получить отличную сушку продукта.
Сушилки оснащены системой двунаправленной вентиляции, электрическими тэнами или батареями на горячей воде, вентиляторами для выброс влажного воздуха и впуска свежего воздуха.
Процесс сушки автоматически контролируется зондами влажности и температуры.
Сушилка снабжена микропроцессором, который позволяет выбрать самый лучший цикл для сушки определённого вида макаронных изделий. Дополнительно, микропроцессор контролирует уровень влажности продукта в конце цикла.
Модели
С ЕС25 до ЕС200 согласно количества сит.
Технология
1 - Батарея на горячей воде
2 - Электрические тэны
3 - Клапаны для выброса пара
4 - Отдел монтажа и контроля качества сушильных шкафов
|
Технические данные
|
Сушильный шкаф
EC/NG 25
|
Сушильный шкаф
EC/NG 50
|
Сушильный шкаф
EC/NG 100
|
Сушильный шкаф
EC/NG 150
|
Сушильный шкаф
EC/NG 200
|
|
Установленная мощность (кВт)
|
4800
|
8500
|
16500
|
22300
|
32400
|
|
Количество тележек (шт)
|
1
|
2
|
4
|
6
|
8
|
|
Количество сит (шт)
|
25
|
50
|
100
|
150
|
200
|
|
Размеры сита (mm)
|
600x1200
|
600x1200
|
600x1200
|
600x1200
|
600x1200
|
|
Количество макарон (Kg)
|
100
|
200
|
400
|
600
|
800
|
|
Габарит сушилки AxBxC (mm)
|
1750x950x2900
|
1750x1150x2900
|
1750x2750x2900
|
1750x3950x2900
|
1750x5150x2900
|
|